無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
まだ読み始めですが、不思議系なアヤメ君に少しずつひかれています。
どういう意味の肉食系なのか…
これから楽しみですー。by 匿名希望-
よくある恋愛ものってかんじではないかも。マニアックな部分も入ってくるので、好きな人はすごーく共感できるひともいるんじゃないかな
おもしろい〜
アヤメくん、さいこー!それに対するヒロインも、もうほんっとサイコー!世の中にはこういう人いっぱいいるんだろうな。
設定がユニーク
骨だの爬虫類だのしか興味ない主人公たち。恋愛模様がみえてきたところからどんどん相手にハマっていくさまがおもしろい。
?
不思議な雰囲気ですね。登場人物がキラキラしてるのに独特。まだ読み始めたばかりなのでどうなるのか展開が読めません。
by まるまるモチ-
帰国子女
生物を学ぶ、大学生のはなし。
帰国子女の主人公と先輩の彼女との付き合い始めに、周りからアドバイスをもらい、いろんな意味でおもしろい。by ミサっきー-
無料なので読みました
好きなことがあり大学で打ち込めるなんていいですね
自分が学生の時はいい加減適当だったので後悔してますby ほっぷもっぷ-
マイペースなあやめくんと、気の強い椿センパイがいい!
あやめくんのぐいぐいくる感じに押されぎみで受け入れてくところです、今。by ぐじょこ-
アヤメくんは外国で暮らしていたので日本の風習や言葉遣いのニュアンスが分からず、そのギャップがまた人気のもと。でもアヤメくんのように外国暮らしでなくとも、自分と他人の感性の違いに戸惑うことは誰しもあると思う。そういうとき、自分ばかり引き下がるのではなく、また、相手を一方的に否定するのでもなく、対等に平等に多面的に物事を見ていかないと、と漫画のストーリー展開とは違うところで感想を持ちました。
by 昔狐-
純粋で真っ直ぐすぎるあまりトンチンカンなアヤメくんに癒されます。
意中の先輩もなかなか漢気(女性ですが)あふれるタイプで好きです。by 匿名希望-