みんなのレビューと感想「アヤメくんののんびり肉食日誌」(ネタバレ非表示)(412ページ目)

タイトルが気になったので、試しに読んでみました。アヤメくんの何とも不思議な空気感に引き込まれてしまいました。これからも読み続けたい作品です。

食べ物の話かと思ってたので、途中であれ?!ってなりましたが、これはこれで、知らない世界で面白いと思いました

見ていて飽きない!!!!とっっっっっても素敵!!初めから見始めてノンストップで読み進めてますよ!!!

まいぺ

漫画だから信用できない。作られた話にしか思えない。買ってまで読みたくない。無料だから一話だけ読んで、レビューかいた。

すごいよ

なかなかの体つきで、ドキドキした。あまり絵はうまくないと思うのだけどきれいな体を書く人だなと思いました。

生き物の苦手な骨好き椿先輩と帰国子女の変わってるアヤメ君のキャンパスライフ。
    周りも変な人だらけ。
    一途なアヤメ君を受け入れるまでの葛藤も付き合ってからのイチャイチャバカップルぶりも面白い。
    動物や化石も出てくるが子供には見せられない。

マイペースで変人で少し日本離れしたアヤメくんが本当にかわいい、、
    最初の出会いはどうであれ椿先輩大好きなアヤメくん最高です!美男美女でかわいい2人です( ^ω^)

少女漫画は普段あまり読まないのですが、実写映画に好きな俳優さんが出るので気になって読んでみたらどハマりしてしまいました。

あやめくんにハマる〜

現実にいたらちょっとめんどくさそうな子だけど、こんな風に懐かれて好かれたらたまらないだろうな〜
    2人がどんな風になっていくのか楽しみ!

すごく個性的なキャラクターで、お互い好きだけど、それぞれの世界を持ってるので依存し合わない付き合い方が大人でいいなって思います。
    アヤメくん、日本語ショボいけど英語になった途端、イケメン度が上がってチョードキドキする(^^;;

全ての内容:全ての評価 4,111 - 4,120件目/全4,124件