みんなのレビューと感想「アヤメくんののんびり肉食日誌」(ネタバレ非表示)(410ページ目)

無料をなんとなく読んだら続きが気になってしまった!
    主人公の天然マイペースぶりはかわいいです。研究者はやはり個性的なのでしょうかね~

ポイント追加してまで読みたいと思えた作品です!青春ですかね…ドキドキしてしまいました。主人公もすごく好みで萌えてしまいました。

すごく魅力的なあやめくん

押しに弱いのでこーゆーかんじで来られるときゅんとしちゃいます。読みやすいしおもしろい空気感でサクサク読めちゃいました。

癒やされる

真っ直ぐな男の子!大好きです!ちょっと頼りなくも見えるけど、自分の趣味に合う男の子はいーですね!純粋ばんざい!

ゆっくりまったり進む恋

ゆっくりと進んでいく不思議な恋。
    あやめ君は純粋なのか変態なのかは紙一重。
    でも少しずつツバキに想いを寄せていく様が面白い。
    普通ではない想いのよせかたがまたいい。

可愛い男の子

あやめ君
    可愛い!
    あんな可愛い男の子に慕われたら嬉しいなぁ

骨には興味ないけど、二人の今後は興味あり!

奇妙な

奇妙なストーリーの設定で、登場人物の気持ちがイマイチ分からない分、面白い。絵も綺麗だし、大人なストーリーもあり、私は好きですね

恋は?

1話目無料を読む。前々からタイトルが気になっていて、でもどういう内容か分からなかった。1話目だけじゃまだ分からない。ヒロインに恋するの?絵は綺麗です。

面白くてやめられません。が、アヤメの事が好きなエリザベスや椿を好きな先輩の登場で、もっと爬虫類、両生類がみたい私には少し物足りなくなって途中から買うか少し迷ってます。

by nmem83

良いところで試し読み終了!

2話無料だったので、早速一気に読みました。大学の研究室か舞台なのでちょっと大人なストーリーです。
    後輩の家で、泥だらけの汚れた身体を洗い流し、ついついハ◯カを見られちゃう。草食男子かと思ったら!意外に肉食な彼のギャップが魅力的過ぎて、一目惚れしてしまいました。こういうストーリー好きだなぁ〜。

全ての内容:全ての評価 4,091 - 4,100件目/全4,124件