みんなのレビューと感想「アヤメくんののんびり肉食日誌」(ネタバレ非表示)(409ページ目)

絵はイマイチ

草食に見えて実は肉食男子、いいですね!絵はあまり好みじゃないけど、話は面白いです。アヤメくんちょっとかわいいから続き読みたいかな。

なんとも羨ましい大学生活

こんなにはまれるものがあるのは羨ましいですね!
    そしてこんな進展があったらなお羨ましい!
    一度経験したいものです。
    さらにはゆったりした展開が良いですね

題名そのままの意味で肉を食べる男の子の話で、爬虫類や化石の難しい話しかと思っていたら恋愛だった。それも可愛いい肉食男子。

おもしろい!

絵はイマイチですがとっても面白かったです。
    無料分と後編を読みましたが、かなりの話数があるのでポイント足りないし単行本を買いに行こうかと思います。

タイトル通り、アヤメクンがゆるい肉食で面白く、どんどん読めました。先が気になります。爬虫類や化石?などめずらしい内容も絡んでて面白かったです、

ゆるい

ゆる〜〜いです。わたしは年上しかありえないって人間なんですがアヤメくんみてると年下もありかな?と思えます。

おもろい

無料分を読んだら、はまってしまいました。おもしろい…あやめくんの天然肉食がかわいいです。他の登場人物もいい味出してて、絵はそんなに好みじゃないけど、それもまたよくみえてきました。

アヤメくん大好きです

アヤメくんがぼんやりしてるのに、時々みせる帰国子女感がギャップがあってツボ。
    タイトルが、まさにそのまんまな感じです。
    椿先輩も、見た目イケイケのギャルっぽいのに、これまた意外と可愛らしい。
    サブキャラも味があって好きです。

無料だったので読んでみました!
    帰国子女の不思議くん。ストレート過ぎるアタックなんですが、タイトル通りのんびり進んで行く物語に次が気になる!って課金してしまいました!
    続きが気になります!

アヤメくん

天然で漫画で読む分にはとても好みだけれど、実際いたら振り回されてこちらが傷ついてもそれすら気がついてくれないタイプなんだろうなぁと思いながら読んでいます。

でもどことなくリアルで今後の展開が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 4,081 - 4,090件目/全4,116件