みんなのレビューと感想「アヤメくんののんびり肉食日誌」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まさにタイトル通り

タイトル通り、アヤメくんはのんびり天然だけど なかなかな肉食男子!!ほのぼのしてるから油断してるとペロリと食べられちゃいます(笑)

タイトルどおり

無料だったので何となく読み始めました。タイトルどおりでのんびりなストーリーだけど、登場人物がみんな個性的で面白い!!

帰国子女のアヤメくん

思考が日本人と異なるアヤメ君が、T大に入って素敵な女性や先生や先輩やお友達と出会って、確かにのんびり、確かに肉食ないい感じなストーリーです

なんだかよくわからないけど面白い雰囲気。空気が好き。惹き込まれるんだけど、段々グダグダになってきたかな。

カラスはキラキラが好きよね

中里先輩カラスにやられちゃいましたね。
    USBもキラキラしてたね。恐るべし
    しかし仁英さんどうしちゃったの?
    すっかりペース崩してますが、心配してます。
    早くいつものクールな仁英さんに戻って欲しい。

アヤメくんはとんでもなく不思議な男の子。読み進めている今でも全然つかめてないです。マイペースなアヤメくんに振り回されてる姿を見てるのはこちらもです(笑)

アヤメくんが面白い。

恋愛ものでしょうが、登場する人物たちのキャラが濃すぎるのと、なんかみんな化石とか動物の解体とか本気で研究に取り組んでて内容が面白い。
    アヤメくんの性格や行動が帰国子女だからなのか、気持ちを汲み取るのが下手なのか、素直すぎるのか、天真爛漫?て、感じでこっちまでハラハラさせられる!笑
    ほんわかしたストーリーです。

by amamaya

アヤメくんが恋愛に疎くてかわいい。でも椿先輩に好きになって欲しくて斜め上のアプローチをするところもまたおもしろい。

by akiking

タイトル以上に面白くて一気に読んでしまった、、、なんかありそうでないような。あやめくんも椿先輩も魅力的ですっかりはまりました!

なんか表紙でなんとなくイメージしてたのと違って以外な展開というかストーリーでした。ほのぼのした感じもいいし、アヤメくんを応援したくなります。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,586件