4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
ちょっとかわってる
ちょっとへんてこなユニークな2人ですよね。
男の子も可愛いけど、少し変だし、女の子もきれいだけど、やっぱり少し変だし。
これからどうなっていくのかなby むらの猫- 0
不思議な感覚
無料分が多くて読み始めたのですが、すごく不思議な雰囲気に引き込まれて一気に読み進めてました。
絵も好きです。by cmlee- 0
帰国子女のアヤメくんの
大学の研究室でののんびりしたあれこれ。
タイトルにある肉食、いろいろな意味で意外と肉食!笑by epaN- 0
素直っていい
帰国子女というだけなのか、もともとの性格なのか、ほんとに自分に素直に言葉を発せられて、行動ができるあやめくん、素敵です。爬虫類に夢中なのも、彼女の興味が理解できるのもいいですね。
by ドルム- 0
アヤメくんがずれていて、おもしろいです。素直でいいなとは思いますが、自分の相手と考えるとダメな人です。
by まつ58- 0
爬虫類、恐竜、鳥とか理系の話が沢山出てきて、勉強になるし、個性あふれるキャラばかりで独特な空気感が面白い。クセになります♪
by ムーン7- 0
面白い!
期待せずに読みましたが、のだめの男バージョンみたいな主人公が愛らしい!
実際に付き合うとなると大変でしょうが、まわりの人にも恵まれて、このまま突き進んでいって欲しいです。by きなこのだんご- 0
クスクス
あやめくんの不思議さが、すごく上手くかけていて、クスクス一人で笑っちゃいました。椿先輩もいい味出していて、独特の世界観にひきこまれます♪
by m先輩- 0
面白い!
大学の研究室とか 解剖とか標本とか 今まで知らなかった世界なので 楽しいです。登場人物の思考回路も 面白くて笑えますね ヒロインが実家に帰った時の 青森弁 リアリティあり過ぎでいいですねぇ
by ?匿名希望?- 0
ちょっとシュールで面白い
ちょっとシュールで、でもどこかピュアで面白いです。今まで恐竜や爬虫類にも、骨にも興味無かったので、新しい世界が広がった感じがあります。
by 猫ちゃんマン- 0