無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
アヤメくん
つかみどころがないけど、お互いにちゃんと好きが伝わってきます。あまり無いような設定でいい作品だと思います。
by 匿名希望5023-
熱中できる事を見つけて突き詰めて研究できるなんて、本当に羨ましい。なんとなく読み始めたけど面白い漫画だと思います。
by マロンぐらっせ-
変わったお話だけど
なんだかおもしろくてついついついつい毎日読んでいます。研究者の方たちの個性とか興味とか、普通に会社行って普通に暮らしてたら絶対ご縁がないし知ることもない。漫画だし現実味はないけどなんかおもしろいよ笑
by わんきゅうぽん-
なかなか無い内容!
無料分途中です。設定がなかなか漫画では描かれない設定だなと思います。アヤメくん小学生のようで可愛いです。それなの英語ペラペラの帰国子男!デイジーともラブラブで読んでいて楽しいです。仁英がくっつくのか先が気になります!
by ぴろりんこん-
ほのぼの
ほのぼのするわー。
怖いマンガを読んだあとだから、よけいにいやされた。
意外と肉食系なのかなー。
どんな展開になるのかな。by まゆゆゆゆゆゆま-
骨格が好きな女子はわかるけど、解剖してみたいはちょっと猟奇的な気がする。先生も1人の生徒をあきらかにえこひいきはまずいよ。
by 2929ゆき2929-
無料分たくさんあったので読み始めました。思っていたより楽しく拝見しました。続きは気になりますが、購入はないなぁ
by 1103ママ-
のんびり肉食
ちょっと変わった青年のちょっと変わった日常…みたいなお話かと思ってたら、意外にも恋愛が主軸でした。そしてアヤメくんは本当にいろんな意味で肉食でした。とても面白い漫画。
by Terari-
不思議なテンポ
一見のほほーんとした草食っぽいアヤメ君が、割ともててたりグイグイいったりして、ちょっと応援したくなる話でした。お父さんもサイコー!
by 猫目魔法使い-
面白い!
まだ途中までしかみていないけど、帰国子女のアヤメくんがおもしろ過ぎる!空気読めない!笑
それに振り回される椿ちゃん。(彼女になるのか…?)
この後どーなる事やら笑
続きが楽しみです、by アロエ2022-