- 無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
      5.0 化石好き化石や恐竜好きの息子があやめくんのように育ってくれたらなぁ〜と思い読んでいました
 化石を見つける能力やIQの高さが素晴らしくて、日本のグレーなニュアンスにとまどいながらも椿先輩にアプローチしてる姿がかわいいです
 気もちと行動がチグハグな所もいいですねby ヨガクロ-

0 0

4.0 なかなか良い絵のタッチが好みだったので読み始めました!デイジーちゃんかわいいしあやめくんもかわいい!そして爬虫類好きの私にはあやめくんの部屋がパラダイスすぎました。私も亀乗せてお昼寝したいです笑 人間模様のほうもなかなか面白いので最後まで読みたいと思います。 by yes!なか卯クラシック-

0 0

4.0 面白いあやめくんののほほんとした雰囲気や、
 つばきさんのしっかりしていそうで、あやめくんが好きなところ、、などストーリーのほんわかした感じが好きです。
 のほほんとしてそうで、意外と積極的な一面もある、あやめくんが面白くて好きです。by 匿名希望-

0 0

4.0 最初タイトルを見たとき、どんな内容なのかな?と思い、読んでみました。吹き出すほどではないですが面白いです。デイジーちゃんも可愛いですね、なかなかくっつかなくてイライラしたけど、くっついたらくっついたで、ラブラブでまたいいなぁと思いました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がシンプルで読みやすい。骨とか爬虫類とかの話が苦手な人でも読めると思います。アヤメくんのキャラがかわいいのと、独特な視点で引かれ合う主人公との関係がおもしろいです。化石とか標本に興味がわいたりもして、他にはない作品だと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 途中までです最初、あまりハマらなそうかなと思って無料分を流し読みしてたんですが、何気にアヤメくんの魅力にはまってしまいました。先輩の彼女もなんだかんだ言って、アメヤくんに流されていく感じも、なんだかわかるような気がします。。ちょっと購入続けようか悩むところです、、 by 匿名希望-

0 0

3.0 大学生というよりはなんか研究者って感じでしたね。大学1年からそんなに好きな研究ばっかりしないでしょうに。

マニアックな趣味嗜好を持つ男女の変わったラブストーリーで、興味深く読みました。
 せっかく変な2人なので、もっとひねりが欲しかったかなぁ…by mandolin-

0 0

4.0 独特独特の世界です…あまり理解は出来ないけど、不快じゃないです。登場人物も個性的だし、ストーリーの流れも独特…不思議な感じだけど、あまりに独特すぎて、あり得ない!とかは思いません。何となく読んでしまう中毒性のある漫画です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 今まで読んだことのない内容で、面白くてこれからどうなるのかポイントが復活したら徐々に読んでいきたいです。あやめくんの部屋は爬虫類が苦手だから飛ばしたくなるけど、お互いの変な欲をあやめ君と椿先輩がどうするのか気になる。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろーい!おもしろーい!

アヤメくんの優秀ゆえのこな個性なのかわからないけど、
 純粋でストレートな所がキュンキュンしちゃいます

あんな風に草食と思いきや、肉食っていうギャップがいいな

もっと攻めてきて…なんて思っちゃいますby 匿名希望-