無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
うーん...
恐竜おたく...
てか、「おっぱい触らせてください」とか、いきなり言われても困りますよね(笑)
面白すぎる(*≧∀≦*)
なかなかの押せ押せで、かわいいですね。
頑張って、上手くいって欲しいです(*≧∀≦*)by maiponpon-
ためし読みからです。話の設定がおもしろいですね😌自分の研究を持ってる女の子憧れちゃいます。好みの男性に出会えるなんてラッキーですね。しかも両思い。趣味もぴったりだし、息ぴったりですね!二人のラブを応援します。
by ももちゃん!-
アヤメくんが新しい
天然だけど肉食という新しいパターンの男の子で面白い。
でも、ラブラブなシーンが意外と少なく、主人公以外の人の話とかも多いので、課金分がもったいないと感じる話も多々あり。
純粋に主人公たちの恋愛が見たいです。by みーさん★★-
山谷がない
タイトルの勢いに比べて、話の展開が勢いがないです。肉食というからどのくらい勢いがあるのかと思いましたが、ストーリーは割と単調。無料版を全て読むまえに、続きが気にならなくなってしまったので購読をやめました。
by みーぽっぽ-
アヤメくん、好き
登場人物が脇役含めて個性的で面白いです。
わたしには全く未知の分野の研究している人たちの話ですが、実際こういう人たちがやってそうだな〜という不思議なリアリティもあり、ツボにはまりました。
何よりアヤメくんのど天然な変態ぶりが最高です。by 匿名希望-
好きです
アヤメ君の天然でのんびりぼんやりして見えて、気になる人には肉食系、理想的です。他の女性にせまられてもなびかないのも良し。
研究室の周りの人達もいい味だしています。全体的に嫌な人が出て来ず、読みやすく面白いと思います。by モカモカ-
一見、恋愛漫画とはかけ離れたストーリーかと思いきや、ラブストーリーになってきて、おもしろくなってきた。
理系女子の椿先輩と草食系かと思いきや肉食系男子のアヤメくんとの先行きが楽しみです。
頼りなく見えるけど、実はしっかりしてて、初めは、椿先輩とは似合わないと思ってたけど。
今は続きが楽しみです。by 匿名希望-
今までに読んだことの無い、斬新と言うか、面白い設定の話だと思います。絵も嫌いじゃないです。でも何だろ?あまり頭に入ってこなくて…。続きが気になる!っ
程ではないです。無料連載分読んでみたのですが、続きは読まなくてもいいかな。by 匿名希望-
なんだ
なんだろうこのおっとりまったりほっこりな漫画は...骨とか恐竜とか全く興味ありませんが続きが気になりますね。こういうマニアックな趣味、趣向がある人ってなんでこうも惹かれるんだろうか...魚の骨取るのは得意ですけどね
なんとなーく「興味深いタイトルだな〜」と思って無料分を読んでみたらめっちゃ面白かった。
絵も好みだし、とにかく主人公のアヤメくんが面白い。
ギャグ的な面白さじゃなく、ジワジワ〜っと染み込んでくるアヤメくんの魅力にハマった。
先輩も、その一人だわ♡by かきりんご-