無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
レビューが高かったので、試しに無料分だけ読んでみました。話しはなかなか面白かったです。また先が無料になるまで我慢して続きを読みたいと思います。絵はちょっと雑かな?とは思うけど味わいがあっていいかも。女の子が可愛いです。
地味にあやめくんがタイプで、幼い感じのエッチとか萌えます。あと、ディジーが綺麗なのにあのキャラがまたいいー!友達に激似な方がいてかぶるからまたなんかつぼにハマる好きな漫画です。自分の好きなことに才能があるのも羨ましい!
大学の研究室もいいし、かわった研究してて興味深いし、キャラクターが題名通りのんびりしてて、癒されます
もっとよみたいby 匿名希望- 0
不思議な魅力
無料分のみ読んでの感想です。
アヤメ君の掴みどころない感じが不思議な魅力。ぼんやり草食系に見えるのに、意外と肉食だったり。
骨好きデイジーも美人なのにちょっと風変わりで普通の男子では手に負えなそう。
研究室の方々も個性的で恋愛意外も楽しめ満足度高いです。by ワニさん- 0
大学の研究室が舞台でマニアックでユニークなキャラ、会話が面白くて思わずクスリと笑ってしまう。帰国子女の恐竜大好きあやめくんと骨大好き椿ちゃんの恋が軸になるストーリー。あやめくんののんびりしてて草食系のかわいい見た目と椿ちゃんに対して見せる肉食系のギャップがなんとも言えずいい!個人的には仁英さんがかっこいいし、こちらもみせるギャップにキュンとした。
おもしろいです
まだ無料分しか読めていませんが、なんだか引き込まれます。まだそんなに肉食の部分は感じません(笑)
線は細めだけど絵がきれいで、余計な影とかないので見やすいし読みやすいです。
時折、クスっと笑える会話があります。by 匿名希望- 0
面白そう
まだ無料分しか読んでいませんが、なかなか内容が面白かったです。なぜおっぱい触らせてになるか流れが見えてこれは続きが気になります。
またポイントがある時に読んでみます。by 匿名希望- 0
面白い~!
登場人物がそれぞれ個性的で、ストーリー設定も独特で読みごたえがあります。恋愛モノとはちょっと違うような、でも恋愛モノですよね。主人公の女の子は名前からして凝ってるし、男の子もイケメン過ぎない草食系で面白いです。
これ面白い!
みんな学者肌の少し変わり者の人たちの集まりで、内容がマニアックで面白い!
すごい美人なのに、骨が好きすぎちゃう椿先輩とか、恐竜オタクでちょっとずれてるあやめ君とか他の出てくる人たちが嫌味がなく面白い。
私はあやめ君のお父さんのキャラも好き。by 匿名希望- 0
これ買いでしょ!
いやいや
当たりました〜〜!
久々に心震える作品です!
絵が綺麗!
話が斬新!
わーきゃー言って心ざわめいてます‼︎by nurse54- 0