無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
普段このような
作品は読まないのですが
無料連載だったので
読んでみたところ
なぜかわからないけど
読み進めてしまいます
男の子が憎めないキャラで
とっても可愛いです
二人がこれからどうなるのか
もう少し読んでみようかなby あかさたなまぬ- 0
肉食
面白いです。私は爬虫類はふつうにあまり得意ではありませんが、読んでいて楽しいなと思います。骨格標本も、中学の時にそういう理科の先生がいて、ロバの頭骨を得意そうに見せてくれて、幸せそうに自慢していたのを思い出しました(笑)
by 金色の魚- 0
アヤメくん気になります
初めは無料だからよみましたが、内容が濃くて展開もしっかりあって…
話の内容も面白いのですが、
このまましっかり読めば恐竜や骨にも詳しくなれそうです笑
アヤメくんの不思議な空気感がとても上手に描かれて、今までのラブストーリーとは違う感じで好きです。by 匿名希望- 0
結構スキ
アヤメくん、面白い。素直すぎて子供みたいですが、結構タイプです。肉食を天然で包んだようなキャラ。母性本能をくすぐられる感あり。まだ、無料分しか購読していませんが、お目当ての先輩と上手くいけば良いな〜と思っています。どんな風にお互いの心を通わせて行くのか、楽しみです!
by どんぐりパン- 0
たくさん無料読みしてたので読んで見ましたが、独特な雰囲気が面白いです!!!!!
主人公の女の子は全然なびかないから、後輩くんには頑張ってほしいです〜!!2人の気持ちがいっしょになるといいなとおもいながら...続話購入検討します!by 温室の雑草- 0
アヤメくんのよく解りにくい言動が面白くて、何度も読み返してしまいました。めげない所も笑えました。周りの仲間も独特で味があり微笑ましかったです。まだまだいろいろと起こりそうで面白く期待できる作品だと思います。
タイトルの肉食でグルメ漫画かと思って読んだら、あっそっちね!ってなりました笑
骨とか恐竜とか、私にとっては特殊な世界がベースになってる恋愛漫画。読んでいて興味深く面白かったです。
あと、アヤメくんがずっと中村倫也くんに脳内変換されてました。by 匿名希望- 0
天然でマニアック
見た目は草食系で実は肉食系w
振り回されるけど憎めない
個人的にはタイプかも(///∇///)
趣味嗜好はそれぞれだけど
共通点はすごく大事よ?
だから、このふたりは
アリなんじゃないかしら?by 匿名希望- 0
アヤメくん、かわいくてかっこいい!
そして椿も、きれいでかっこいい!
まだ無料分しか読んでないけど、早く続きが読みたいなぁって感じです。
二人がくっついたら、ステキで、でもおもしろいカップルになりそうだわぁ。by 匿名希望- 0
読んだことのない漫画
今まで読んだことのないジャンルの漫画で読んでいてとても新鮮でした。絵もかわいいしストーリーもおもしろい。あやめくんが愛されキャラで、私もとても好きになりました。まだまだ読み始めたばかりなので、最後まで読み終えたいと思います。