無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
スローライフ
学生時代のリアルな日常が面白い!
実際研究室ってこんな感じなのかなぁと、妄想がふくらみます!
会話や流れもスムーズに進み小説を読んでるみたいな感覚になります
2人の関係がどう変わっていくのか、楽しみですby 匿名希望- 0
これまでにあまり読んだことのないような、主人公、ストーリー設定に好感がもてて、楽しいです。生き物がたくさん出てくるのも引き込まれる理由のひとつかもしれません。主人公も独特で好きです。早く続きが読みたいです。
ゆるーいタイトルに惹かれて
絵は正直好みでは無いのですが、不思議な魅力があります!
登場人物達、マニアックな人が多くて面白いです。
まだまだ最初の方ですが、課金して続きも見たいと思いました。by 匿名希望- 0
不思議な世界観
普段読まないタイプの本ですが、読んでみると引き込まれるものがありました。ほのぼのしているようで、大人の感じもありました。
by シャインマスカット大好き- 0
10話まで読みました。面白いです!あやめ君は変わってるやつだけど、かわいいし、ストレートなところがいいです。続きが読みたくなるやつです。
主人公とアヤメくんのキャラがいいです!
無料分を読んでハマって、次々と課金してしまいました。笑
まだ途中までしか読んでいませんが、2人の関係がどうなっていくのか気になります。
面白いですが最後まで読んでないので星4つ。by 匿名希望- 0
のんびり
無料お試し読みしてみました。理系の男女の研究生の恋愛?話です。すごく楽しいというより、のんびりしていて、ついつい次も読んじゃうという感じがしました。ハマってしまって次も読みたい!かというとそうでも無かったかも。
アヤメくん。
あー!
アヤメくんタイプですね〜
ほわ〜わ〜んとしてる雰囲気といい好きなものに対しては肉食な感じ。
椿先輩の研究者女子もカッコよくって憧れます!
高校生のラブコミもキュンキュンして好きですがこの漫画も好きです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。今までになかったような、とても面白い内容です。イギリス帰りのアヤメ君がのんびりしてて、マイペースでとにかく魅力的です。イケメンなのにちょっとズレててめっちゃ可愛い!ポイントが入ったら最後まで購入します。続きが楽しみです。
のんびりしたあやめくん、かわいいです。椿先輩のおっぱいを見ちゃってから椿先輩のことが気になり出したんですかね?大学での専攻も骨やら化石とか普通じゃないところが面白いです。この先二人がどーなっていくのか楽しみです。