無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
続きが楽しみ
主人公二人の同校が気になります。生物学のことをかいた漫画はあまりないので、読んでいて楽しかったです。
by 春が待ち遠しい-
若い頃にもどりたい
個性溢れるキャラクター勢揃いで見ていて飽きないテンポのよい話の流れです。
煮詰まりかけた頃に箸休め程度にサブキャラクターのエピソードが挟んであって読みやすい。
もう一度若い頃に戻って色んなことにチャレンジしたいなって思いました。青春っていいですね。by ぴくそ-
49話まで読みました。
40話前後は、まったりし過ぎて読むのが辛かったのですが、近頃は少し楽しく読めるようになりました。
続きが気になります。by 困った夜更かし-
知らない世界を覗いている感じ
高学歴で美人な椿ちゃんは、骨格が大好きで大学の研究室に所属している女性。庶民的なところが好きだなぁ。そんな彼女と付き合うことになった帰国子女で、有名な研究者を父に持つアヤメくん。この先が楽しみです。
by モフモフななこ-
のんびり、でも肉食
発掘とか理系でいかにも草食そうだけど
シッカリ肉食なアヤメくん
帰国子女でズレているせいか
ストレート直球が肉食らしさを発揮してる
大学で何かに熱中してる理系ってこういう個性的なひと多いようなイメージby 匿名匿名み-
絵は決して上手くないのにら、ときどきあやめくんがかっこよく見えるのは何故でしょう。笑。しかし専門的な舞台をここまで掘り下げて書けるのはすごい。
by ふぐれん-
思ったより
思ったより良かったです!コテコテの少女漫画のような絵のキラキラさはないですが、読み始めたら大好きになりました!
by ささ515-
無料分だけ読んでます。
これ、、すっごい長いけどこんなに話つづくのか?
もう終わっていいんじゃない?
と思うくらいダラダラと進んでます。。
まあ、それが味なのかもしれないですが、そこまで読み進めようとは思わないかな…by mmmocosm-
何とも言えぬ味わい
少しとぼけた理系女子主人公と、これまたピントが微妙にズレたアヤメくんとのやり取りがいちいち面白いです。
by Hatches-
続きだけど
まだ続きだけどこういうストーリーは新鮮だった。
天然肉食男子っていいな。
学生らしい。
こんな感じだったのかもなーby たるなおん-