無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
研究者
研究者の恋愛ってこんな感じなのかなと思いました。打ち込みたいものがあってその上の恋愛だから、淡白というか視点がずれてきてると言うか。独特の雰囲気があって好きな人入ると思うケドあまり好みではないです。
by ももんが3030-
タイトルどおり、のんびりとしたスピードで物語が進んでいてノーストレスで読めました。
主人公の女の子がかわいいです。by NO NaNE-
表紙がかなりのんびりしてる感じがするので読んでみました!
内容としては正直そんなに恋愛?でどきどき!っていう感じではなかったなぁby いんこのいんこ-
最初はおもしろかった
笑いありで絵もまぉまぁ好きだしストーリーもほどほどおもしろい。でも刺激ごなさすぎて飽きてしまう。もう少しエロがほしいかも!
by プッチプチコ-
うーん🙄
初めは設定が面白いと思いながら読んでいましたが、途中からアメヤくんの理解不能な行動に悩ませれました。で読むのを辞めちゃいました。
by Lilies-
。
おもしろい!ゆるくのんびり。でも、予想のつかない展開にハマってしまい、クセになるおもしろさです。ハッピーエンドになってほしい。
by 三島ごす-
メディア化されているとのことで読んでみました!冒頭からインパクトあるかんじでおもしろいのでハマりそうです!
by みみみみのみーみ-
ちょっと笑える
帰国子女設定だからこそか?余計に面白い
さかなクンとかドラマの朝顔とか あまり一般人には馴染みのない業界の事が盛りだくさん
とにかくアヤメ君が可愛いby ははなななりなり-
無料読みに惹かれて笑笑 結構面白い、アヤメくんも不器用ながら頑張ってるし笑笑 まだまだ道のりは長いけど頑張って読みたいです
by ppさん-
長い!
かなり長丁場の物語ですが、、ちょっと飽きてしまう内容です。動○のお医者さんを思わせる作風かな?と思いましたが、かの作品よりも恋愛絡みが多いです。
by ぱぴっぷぽ-