無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
タイトル通り、あやめくんがマイペースで癒されます。絵も好きだし、化石とか恐竜とか、普段お目にかかれない内容で面白いけど、あやめくんがもっと肉食なのかと思ったけど違ったのが少し残念。
のんびり読める
設定も内容も身近でなく、共感したり感動したりする話しではないですが、淡々と無料分を読みました。
起伏の少ない漫画で、先が気になるほどでは、なかった。by 匿名希望-
読めば読むほど引き込まれてしまいた。
周りのキャラも面白くてスローペース、マイペースだけど自分をしっかり持っていて一途なアヤメくんにハマりました~。by 匿名希望-
アヤメくんが草食不思議ちゃん系の男の子かと思いきや、肉食不思議ちゃんだけどモテモテのリア充ってところがギャップあっていいです。
だからこの余裕なのかぁと思いました。by 匿名希望-
ほのぼの読める
ほのぼの安心して読めます。あやめくん始め出てくるキャラクターが、魅力的。進路に悩んでる今月にも読んでほしい、あでも、内容以外と、肉食系でしたね!笑笑
高評価なので
高評価なので読んでみましたが、アヤメくんは好きな感じではありませんでした。特徴を変えて人物を描かれていますが、絵がシンプルすぎて登場人物が多い場面など誰が誰なのかわかりにくかったです。
善き
最初は絵柄があんまり好みじゃなくて 無料話数が多かったから読んでみたんだけど、面白かったです。
あやめくんのクールな感じというかとぼけた感じというか浮世離れした感じ、でも愛されキャラみたいな。
あやめくんとお父さんとデイジーの空気感とか、雰囲気を描くのがとても上手だなあと思いました。
読んで損はなかった!by 匿名希望-
本人にその気がなくても、人を虜にする人っていますよねー!
アヤメくん。近くにいたらまちがいなく私は虜になる!
何するか想像できないし、そのうえ天然からの肉食系とかやばい!
アヤメくんのトリコ!by 匿名希望-
おもしろい~
設定からストーリーから脇役の皆さんが、もうとっても良い味だしてて面白くて止まりません。
あやめくんの、かわいいったらないし。by 匿名希望-
あやめくんみたいなフワフワ理系男子が主人公の作品を読んだことがなかったから初体験の感覚を味わいました!
椿先輩との恋愛目当てで読んでいたけど恐竜や骨の勉強としても読みやすい良い漫画だと思います。by 匿名希望-