無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
大好きな作品
あやめくん、のほほんとした性格なのに椿先輩に対しては肉食っぷり発揮しててそのギャップが最高です。大好きな作品です。
最高に面白くて大好きな作品です。
今一番ハマってます。
椿先輩が無事に院に行けます様に、この作品がアヤメ君と結婚まで続いたら嬉しいです。by 匿名希望-
素敵な世界観!!
知識量もさることながら、絵の書き込みがすごいです。
難しい骨格や内蔵のバランスまでとてもきれい描かれていて、とてもすごいと思いました。
絵がきれいで納得できるから知識もついてくる、でもラブコメディというすごいお話だと思いました。by 匿名希望-
恐竜大好き
アヤメくんとデイジーの恋愛ももちろんですが、出てくる恐竜、爬虫類とかのなるほどがたくさんあります。読んでて昔すきだった恐竜のこと思い出した。本を大人買いしました
by 柴さくらとお昼ね-
キュンキュンする感じのタイプの作品ではないですが、2人の先行きが知りたくてなぜか読み進めてしまいます。
面白かった
アヤメくんは天然な感じですが、自分の気持ちにすごく正直で、まっすぐなところが好感が持てました。年上の人に好かれるタイプかも。
もうだいぶ年なので、最近は中々恋愛モノを読む気になれずスルーしてた作品でしたが無料が多くなった時に読みました。
とても好きな世界観で、久しぶりに作品の中で恋愛を楽しむことができました。笑
絵も好き、あやめくんのキャラも最高、すごく良かった。
続き気になって購入してます。
最近の癒しです。by 匿名希望-
アヤメくん
また絵が綺麗でどタイプ。
構成も大好き。単行本もほしいなー
同じ作者さんの作品も気になった。
いいですとても!by ちーまよ-
ゆるーい
生物系の理系大学院生です。そうそうこんな感じ!と思うシーンが多くてニヤニヤしてます。主人公以外のキャラがしっかりしてて全員大好きです。
ゆるさと真面目な感じと時々色っぽいのがいいですね。仁英さんと桐生さんのやりとりが好きです。by 匿名希望-
脇キャラが面白い!
タイトル通りのんびりした雰囲気でジワジワと面白い作品です。特に脇を固めるキャラが立っていますね!イケメンだけど変人の仁英さん、ワニ使いの桐生さん、見た目がカワイイけど毒のあるツッキーさん、時々目をカッと見開く斎藤教授等々…。実写版だったら誰が演じるか想像するのも楽しいです。