無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
こういう世界の知識は全然ないのですが、おもしろく読むことができます。みんな個性的で魅力のある登場人物です。
by あききああき-
まぁおもしろい
アヤメくんがタイプじゃないからそんなにドキドキとかしない。
設定的にはほかの漫画と違っていて面白いと思う。by 着せ替え人形-
続きが気になります
のんびりと言うタイトル通り、のんびりアヤメ君と椿先輩の物語ですね。
恐竜の話もなかなかおもしろいです。by ちぃまめ-
このアヤメ君、知り合いとしてなら素直で可愛らしくてオッケーなんだけど、彼氏には無理だなー。子供みたいで異性を感じないもの。アプローチされ続けると意識するものなのかな?
by 桔梗の蕾-
ビミョーだけど
ストーリーはつかみづらいけど、キャラクターが面白いです。
オタクと言っていい専門家達の語りやこだわりがステキですby ふしあつ-
おもしろい!お
題名だけだと、恋愛要素はまったくないが、恋愛関係もあり、なんともアヤメくんの考え方やセンスがおもしろい!
by おやしらず-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか不思議な空気感だけどうまく行くと良いなぁと。
by みわさんかっこいい-
すき!
こういうほのぼのとした、力を抜いて読める作品好きです!椿先輩の絶妙に女っぽいとこ(女過ぎる訳ではないとこ)が大好き!あやめ君がこれからどんな風にときめかせてくれるのかに期待!
by なまなまず-
ちょっと変な人同志のアヤメくんと椿先輩😅ほのぼのと好きな事にお互い熱中しながら、愛情を確かめあえば、ずっと続くと思うな😅
by たまちゃん2525-
アヤメくんも変わってるけど、椿先輩も結構変わってる。そういうもの同士、恋仲になるとオモシロイ。今後が楽しみ。
by mammy93-