無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
あやめくんのマイペースな恋愛模様がほのぼのしていて可愛いです。登場人物のキャラも面白くて、笑いどころがちょくちょくあります。
by よっこらせ- 0
何となく
なんとなく読んでみたら思いのほかおもしろくて読みつづけてた
不思議系な彼のキャラがいいなぁ
おっとりしてる感じすきby ゆーかZERO- 0
面白い〜〜
久しぶりに続きを読み始めたら、一気に3話購入して読んでしまいました。ポイントが無くなったので今日はこれくらいにしておこうかな。
最初の頃に比べて、顔のアップが増えた感はあります。サクサク読めるけど話が進まないので無駄に購入している気持ちになるのが残念です。この漫画に限ったことではないですが…by むっちりむちむち- 0
読みやすい
ほのぼのしているけど肉食のアヤメくんがかわいくて大好き❤椿先輩も研究室で頑張る感じとエッチな感じのバランス良く好きな2人です♪
by ビリビン- 0
今一番のお気に入り
恋愛ものが多い中(これもそうだが)、ちゃんと知らない学問の世界を知れたり、なかなか興味深いお話で、どんどん先を読みたくなってしまう。
by クレマチスビエネッタ- 1
おもしろい!
大量無料に惹かれて読み始めたのですが、すごく面白いです。主人公のアヤメくんの変人ぶり、研究室の人々も輪にかけて変人w。椿ちゃんも可愛いけど、どっか変わってる。普通の恋愛事情とちょっと違うけど、目が離せないです。
by kokinsaurus- 0
無料分を読んだところです。絵はとっても可愛く読みやすいです。ストーリーは概ねほんわか(笑)。ストレスフリーです。
by 72himawari- 0
ほのぼの
あまりふだんは読まないジャンルですが、無料コーナーで見つけたので、気になり読んでみました。
なかなかおもしろかったです。by 35mr- 0
最高!
私の中では、最近で一番のヒットです。
自然体のアヤメくん最高!
マニアックな分野に、情熱をかけて学んでいる大学生の感じがとても好きです。笑いもあり、面白い!by まこ55- 0
アヤメくんとデイジーちゃんの掛け合いが面白くてハマってしまいました。アヤメくんの個性的なキャラがとても好きです。
by a.b.c/789- 0