無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
とにかく面白いです ハマりました 研究室のみんなも面白い こんな学生生活送りたかったなぁと思ってしまいました
by ちゃむ〜-
アヤメくんがとてもユニークでステキ。
ストーリーも面白いし展開も良い。
絵も丁寧で見やすいし良い雰囲気。
まずは無理分を読んで思案中。by 壱佳-
めちゃくちゃ面白い
出てくる人たち全体的に変わってますが面白いです。あやめくんのピュアさが特に良くて素敵な話だと感じました。
by 大雨-
骨好き美人
美人で、大学の研究室の研究にのめり込み系の椿さん。主人公の帰国子女のアヤメ君になつかれている。
あることがきっかけで、男女関係になったけれど、それ以上の進展はなし。アヤメ君が子供っぽいと感じている椿さん。
イギリスの同級生のエリザべスが、会いに来るけど、アヤメ君は友達以上の感情はない。
積極的なエリザベスを見て機嫌が悪くなる椿。自分の気持ちに気付きはじめる。アヤメの父親も、帰国してアヤメ君の気持ちに気づいて後押しする。by あかはこ-
最近みたマンガの中で一番おもしろいです。悪い人はいないところと、ずいぶんかわった言動の彼にいろんな反応をする美人の彼女が面白いです。
by ごたろう-
めちゃめちゃ好き!!!
なんとなく目に留まって読み始めた作品。読み進めていくうちに大ハマり!!作画も内容もキャラクターも全部大好き!!
個人的に、アヤメくんみたいな天然ふわふわ肉食系男子が大好きなので読んでいてとっても楽しいです!
とりいそぎ、単行本も買います。by 横原-
無料分を25話まで一気に読めてしまいました。大学の研究室が舞台ですが、その雰囲気が伝わってきます。生物学などそれぞれの得意分野でマニアックな話も出てきて、それも物語の流れとしてとても面白い。先を楽しみに読みたいと思います。
by カノコノコ-
のんびりしてる不思議な空気感が好きです。
きちんと両思いになるといいなぁと思います。
これは買って読むかも。by ナックちゅ-
アヤメくんのキャラが良い!
主人公のキャラは嫌味のない姉御って感じだし、アヤメくんも可愛くてとても感情移入しやすかった。ブレない二人が良かった!
by 涼しい飲み物-
見てて楽しい
アヤメ君のマイペースが突き抜けていて楽しい。付き合うのはなかなか大変だと思うけど。個性的な二人を応援したくなります。
by ゆらゆらゆらこ-