無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
読んだことないパターン
なんか…理系なの?理系の人ってこんな感じなの?と、文系の私は困惑したけど、予測不能な展開で面白いです!
by adgjm111-
誰が主人公?
男子のあやめ君が主人公かと思って読み始めたのですが、椿さんが主人公なのですか。椿さんがアラサーのOLに見えて仕方がありません。おとなっぽく描かれていて違和感があります。(こう思うのは私だけ?)確かあやめ君が一年生で、椿さんが二年生なんですよね。社会人と大学一年生みたいに感じられます。でも、沢山無料分があるので楽しみです。
by yuyuかあぼ-
キャラ良し
みんな、変すぎて面白い。人間味が溢れまくってて、変やけど、こんな人いそうだし、こんな学部ありそう!そして、恐竜の豆知識もたくさんあって、考古学に興味すら湧いてくる!
by まやま0114-
里中先輩の日常のあたりで離脱しそうになりましたが、仁英さんの登場で何とか復活できました。それぞれのキャラが濃く美男美女でないところが現実味あって良いと思います。
by くきか けこ-
ちょっと独特な雰囲気のストーリーですが引き込まれてしまいます。あやめ君も色々変わってますが普通の男の人なんだなぁと思ったり。
by 181510m-
目新しい
設定。
でも、絵は上手いのかそうでないのか
微妙な感じ。個性が強い? もう少し綺麗なら萌えとトキメキあるのかなぁ。男子ももうちょい。by ニックネーム匿名希望さん-
好きな作品です。
内容が好きで、無料分を読んでます。あやめくんと椿ちゃんの恋愛だけではなく、研究室の仲間との話や進路のこと、研究のことなど、色々盛り込んであり、飽きずに読めています。
by ちこく-
なんか、独特なストーリーだけど
クセになります笑
アヤメ君も幼稚で最初は好きになれない気がしたけど、それはそれでクセになります笑by まむみこ-
のんびりしてて、でもつまらないとかではなく面白いのでとても読みやすいです。
毎日1話ずつ読ませてもらってます。by 毎日無料がいい-
主人公可愛いー
とにかく主人公のあやめくんがとっても可愛いです。いそうでいないキャラクターなのでちょっと推してしまいそうです。ただなんとなく少女漫画と言うより、どこか少年漫画のような印象があって、なので星4つにしました。これはもうほんとに好みの問題なので、星5でもよかったかもしれませんが…もう少しリアルから違う意味で離れても良いのではと思いました。
by くまままっち-