みんなのレビューと感想「アヤメくんののんびり肉食日誌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

化石とか骨とか研究、みたいなものが題材になった漫画を初めて読んだので、新鮮で面白いです!恋愛模様と人生どうするか、みたいな2つを読めるので、今後がたのしみです!

のんびり過ぎる

おかしな話で惹きつけられました。何故このような不思議な話を考えられたのか作者さんの頭の中を覗いてみたいです。

アヤメくんのキャラに引き込まれる

最初は微妙かなぁと思っていたのですが、読めば読むほどアヤメくんの自由奔放なところにはまっていきました。

無理だったので読んでいましたがだんだんと恋愛が出てきて楽しくなってきました。子供が恐竜や化石が好きなので余計に読んでしまいます。

研究室メンバーが織りなす日常が面白い

主人公の男の子とその彼女の恋愛と研究室生活が中心の物語です。私自身の家族が恐竜好き&研究者が複数いるので、大学生達が各々の好きなテーマに没頭する様子も楽しく読んでいます。

予想外に良い

無料話数多いから何気なく
    読み始めたら結構ハマる!
    あやめ君の純粋で真っ直ぐで
    スレ出ない所がズドンとくる!

なんだなジワる漫画ですよね〜
    アヤメくんも最初は相当変人なのかと思っていたけど、静さんという素敵なガールフレンドが出来てから色々とゆるく成長してる感がいいんだよね〜

まさにタイトル通り

タイトル通り、アヤメくんはのんびり天然だけど なかなかな肉食男子!!ほのぼのしてるから油断してるとペロリと食べられちゃいます(笑)

タイトルどおり

無料だったので何となく読み始めました。タイトルどおりでのんびりなストーリーだけど、登場人物がみんな個性的で面白い!!

帰国子女のアヤメくん

思考が日本人と異なるアヤメ君が、T大に入って素敵な女性や先生や先輩やお友達と出会って、確かにのんびり、確かに肉食ないい感じなストーリーです

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,583件