- 25話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/27 11:59まで)
まっすぐなアヤメくん
まっすぐなアヤメくんが可愛いです。アヤメくんも椿ちゃんも自分の研究に打ち込みつつ、愛を育んでいく感じが良いです。周りの人々の話もみんな個性があるので面白いです。
アヤメ君と椿先輩のやりとりが楽しいです。椿っていい名前ですよね。スタイルよくてキレイなのに、男の人を好きになるポイントが独特で面白いです
いくら帰国子女としても、ここまで女の人に疎いのかなぁとちょっと疑問な感じはしますが、早く両思いになってくれたら良いなぁと思います。
ほんわか
主人公は、ほんわか帰国子女男子。ほんわかしていて女性にストレートなお願いやもどかしい感じの部分も含めて読見入ってしまいました。
未知な子
つかみどころがなく予想外な動きをする不思議な主人公。いつの間にかどんどん押してくる。先の展開が気になる。
by ディスクヒサヒコ-
かわいい
アヤメくんいろいろギャップがあってかわいい。ありがちな設定でないところがいいです。明日の12時が楽しみ。
by F4-
期待してなかったけど
期待してなかったけど読んでみたら意外に面白いですね。まったりしつつ先が読みにくい展開で楽しいです。読み続けます。
by ワガママクイーン-
考古学の骨オタクで美人な先輩と爬虫類オタクで帰国子女の男の子の噛み合わない感じが特によい!!段々とお互いを意識していくまでがとても面白い!!
アヤメくん。不思議キャラです
帰国子女のアヤメくん。独特の雰囲気を持っています。今までに読んだ事のない淡々としたストーリーですが、オタク気質なアヤメくんに惹かれて読み進んでしまいます。
無料分を読んでみました。
ストーリー設定もキャラ設定も、今まで読んだことの無い作品で面白かったです!
ついつい続きを読んでしまう作品でした。by 匿名希望-