無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
すき
おもしろい、じれったくてきゅんきゅんきた。みんな個性的なキャラで凄くいい。
とにかく椿先輩もう少し警戒心もって!!wwby 匿名希望-
いいのですが、
話のないようも好きだしいいのですが、なんだかんだで無料更新中です。ついつい読んじゃうかんじではなく、ま、今日も無料分ってかんじです。なぜか。
アヤメくんののんびり肉食日誌
いろんなヲタがいるもんだなあ。椿さんのヲタはマニアック過ぎ!アヤメくんもゼミの皆さんもなかなかですが…
そんな2人の恋愛は会話も独特!アヤメくんの天然なんだか肉食なんだかわからない魅力にもハマり一気よみしてしまいました。-
ほっこりだけど
足立梨花さんのインタビュー記事を見て読んでみました。
リケジョの主人公が可愛くて面白いです。
そしてとにかくアヤメくんがかわいい、、、かわいいのに肉食、、、ギャップ萌えです。
アヤメくんのストレートな愛がたまらないですね。by 匿名希望-
違う観点で。
魅力的な主人公で続きが気になります。自分には分からない世界だけど、こういう独特な思考の人達ってたくさんいるんだろうな〜って思います。勉強にもなっちゃいます!
ズレ感がいい!
元々恐竜や化石が好きなので、私的にはとても楽しく読ませてもらいました!
アヤメくんのズレ感がたまらなく可愛いと思ってしまう…by 匿名希望-
あやめくん大好きです。先輩にはまっていく、中身はれっきとした男の部分も持ってるギャップにキュンキュンきます!
常人からずれた研究室のみんなが面白い!
自分も筋肉や骨格をひたすら見てるからヒロインへ共感するところが多々あった。
こんなに感情移入できる漫画があって嬉しいなby 匿名希望-
大学時代、好きなことを精一杯学んだ人は、その時を思い出して、楽しくなれる作品です。もっと極めればよかったー!
理系の大学、大学院あるあるがすごくリアルに描いてあります。とくにポスドクのくだりが…笑
あやめくんと椿ちゃん、恋人としてもそうだけど、それぞれのプロフェッショナルになってほしい!by 匿名希望-
みんななんだかんだ変態…でも読み進めていくとアヤメくんも椿先輩も変わり者なかんじがすごく愛らしくて、骨とか筋肉とか好きなのもわからなくはないし、他にない物語でおもしろい。