無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
評価4.2だったので読んでみました。
面白いです。
可愛い男子、ガツガツしていないところ
ふんわりしていながらも大胆な事を言ったり。
椿先輩もサッパリ性格で素敵。
最後まで読んでみます。by 匿名希望-
昔ドラマで見たような気がした
ちょっとストーリーがよくわからないけど、無料で読めるのでんでた。
追加で課金するほどはのめり込まなかった。by 匿名希望-
みなさんのレビューを読んでいると、どんどんハマっていくと書いている方が多いのですが、まだ少し不思議なストーリーでイマイチピンとこれてません。
主人公が爬虫類好きと言う変わった設定ですがとても面白いです、彼も同じ趣味があり楽しそうでほのぼのします。
椿ちゃん可愛い❤️
のんびりなあやめ君のペースにどんどんはまっていく椿ちゃんが可愛いです💓
今まで出会った事のないタイプの彼に最初は引いてたけど、好きになったら止まらないのかな♥️これからの展開が楽しみです☺️by 匿名希望-
無料分50話読みましたが、面白かったです。始めは生物学とか骨とか全然興味なくて何となく読み始めましたが、ハマりました!
椿先輩は今時女子大生で、一見服装とか軽そうな感じですが、好きな骨に関しては研究熱心で、アヤメくんに対してもちゃんとしてて好感度あります。
アヤメくんも帰国子女ってこと抜いてもちょっと変わり者。でも憎めない可愛い感じでした。2人のラブラブなとこが好きです。
まだ先は長いので、ゆっくり読み進めたいです。by 匿名希望-
なかなか
今や、草食系の男子が多いからこの話も同じかと思ってたら、なかなか面白い展開になってきて続きが楽しみです。
意外にハマる笑
読み始めは、ほのぼの系かなと思ったのに、アヤメくんがグイグイ来るので、あらあら!見た目は素朴だけど実はイケメンで爬虫類オタクのアヤメくん、中身は小学生?急に女に目覚めて、キスって気持ちいいんですね、とか言われると、お姉さんは燃えちゃいます❤️
じつはマニアック趣味な、似た物同士なふたり。変人万歳と笑いながら、ぐいぐい話に引き込まれながら読みました。無料分がたくさんあるのも有り難い限り。
by ki xxx-
面白い。
キャラクターも、個性的で、見ていて笑ってしまうし、でも、恋の部分や、学生の研究の部分は、ユーモアもありながら、学べて、お得な漫画です。