無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
アヤメくんのマイペースさに何故か癒されます。強引だけど、押し付けがましくなく、可愛らしく、魅力的に描かれています。
あやめくんの天然でどこかつかめないキャラクターがすごく魅力的。エリザベスのおっぱいに全く興味を示さないとことか、イイ!
純粋な子で、自分の興味のあることにはどこまでも素直。子供のようで大人。いいな〜
見たことのない感じの漫画で、楽しめました!by 匿名希望-
引き込まれる内容です。
登場人物も全員良いキャラをしています。アヤメくんと椿先輩の恋愛がこれからどう発展していくのか気になります。by 匿名希望-
あやめくんのじれったい感じが一人の女性としても凄く惹かれます。
この不器用さが可愛いです♥️
またお父さんやあやめくんとのやり取りも面白いし、全体の内容としても読みごたえのあるマンガです!!
早く読みたくなります。by ぱぴぷぺっぽ-
ゆっくり
まだ途中ですが、タイトル通りアヤメくんののんびりとしたところがかわいいです。幼すぎるところが多いですがそこもかわいいです。
by おじゅうばこ-
男のもどかしさ…ピュアな感じが何ともいえないな〰️ドキドキしながらの女いいねぇ〰️ホルモンどんどんでますな
とにかく読んでて面白い❗読んでて飽きない❗椿さんが気になりながらも心と身体と頭のチグハグな菖蒲君に戸惑う感じも解るし、エリザベスもなかなかいい味をだして好き。
あやめくんから目が離せない
普段、自分の周りにいたら、見向きもしないタイプ。不思議な雰囲気のある人って魅力的な人が多いんだよなぁーって思う作品です。
理系あるある
恋愛に対する感情と行動を理論的に説明したり、また出来なかったり…。理論的に説明できないと混乱。理系あるある。
でも、骨好き女子の気持ちがわかる。楽しい。by 匿名希望-
面白いです
自分には、縁のない分野ですが、好きじゃなきゃ、選ばない職業だろうなと感じました。
あやめくんが、癒やされます。by 匿名希望-