無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
地味におもしろい!
私的には、すご~い低いテンションなんだけど、地味に面白い。クスって笑えて、ちょっと変わった反応にドキドキして、ゆっくりなまったりな感じが好きです!
ほのぼの
無料分を読んでいるところです。ほのぼのしていて、マニアックなところも後をひく面白さがあります。アヤメくん可愛いです。
恐竜の事に興味があって買い始めたのですが、おもしろいです。出てくる登場人物がほんとに研究大好きな理系っぽくて「ほんとにいそう」って思えます。
専門的な内容も多くて、未知の世界のこともあるけどあやめくんとデイジーのやり取りが可愛いすぎる。
こんな恋人欲しいな〜。by 匿名希望-
肉食日誌って
このタイトルの肉食って、肉食男子草食男子の分類に使われる肉食?動物の分類?なんとなくタイトル気になって無料掲載分読んだけど、ストーリーも作画もあんまり好みではなかった。
全然肉食じゃないジャーンと思っていましたが、帰国子女ってところで積極的で、素直で可愛いし、子供っぽいけどそこもまたいいです。
いい作品
アヤメくんもヒロインも素敵なキャラクター!それぞれ出てくるキャラクターがみんな愛せる作品です。
近くには中々いない子と友達になったような感覚で楽しんでいます。by 匿名希望-
けっこう
特殊な世界。研究者ってこんな会話なのかな、、、?アヤメくんは純でまっすぐだから、そこが肉食っぽい感じだけど、性格的には穏やか。
最高ですね。
出てくるキャラがみんな個性的で、しかも魅力的。面白いし、勉強にもなるし、とにかく、読んでて楽しくなる。
まったく期待せずに読み始めたものの、思いのほかハマってしまいまんまと課金コースです。キャラもストーリーも完成度高くておすすめ。