無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
星10くらいつけたい
なんとなーく読み始めたら、すっかりあやめ君の虜になりました。
かわいくて小学生ぽく見えるけど、ちゃんと好きな人には真っ直ぐ想いを伝えるところとか、すごく良い!椿ちゃんとお似合い。ずっと見ていたい。by mimit38-
何となく
なんとなく読んでみたら思いのほかおもしろくて読みつづけてた
不思議系な彼のキャラがいいなぁ
おっとりしてる感じすきby ゆーかZERO-
読みやすい
ほのぼのしているけど肉食のアヤメくんがかわいくて大好き❤椿先輩も研究室で頑張る感じとエッチな感じのバランス良く好きな2人です♪
by ビリビン-
今一番のお気に入り
恋愛ものが多い中(これもそうだが)、ちゃんと知らない学問の世界を知れたり、なかなか興味深いお話で、どんどん先を読みたくなってしまう。
by クレマチスビエネッタ-
おもしろい!
大量無料に惹かれて読み始めたのですが、すごく面白いです。主人公のアヤメくんの変人ぶり、研究室の人々も輪にかけて変人w。椿ちゃんも可愛いけど、どっか変わってる。普通の恋愛事情とちょっと違うけど、目が離せないです。
by kokinsaurus-
帰国子女でのんびり、マイペースなアヤメくん。でも、好きな女の子には積極的でかわいい!椿先輩と付き合った後の2人がラブラブでかわいい!
by くらら2525-
ほのぼの
あまりふだんは読まないジャンルですが、無料コーナーで見つけたので、気になり読んでみました。
なかなかおもしろかったです。by 35mr-
最高!
私の中では、最近で一番のヒットです。
自然体のアヤメくん最高!
マニアックな分野に、情熱をかけて学んでいる大学生の感じがとても好きです。笑いもあり、面白い!by まこ55-
めちゃくちゃおもしろくてまじでわらっちゃうから電車のなかとかでよむのはおすすめしませんラブコメなのにおもしろすぎる
by ナナナナー-
おもろ
オタクトークはさっぱりわからんけど,
デイジーが留学するあたりの作品が共感だらけでサイコー
あやめくんもナイスサポートby ねこのたま-