無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
ハマる!!
ひさびさにドンピシャ、ドハマり中の作品です!
それぞれのキャラクターがちゃんと光っているし、細かい大学の描写や生物・化石の知識などが描かれていてすごいな〜と感心させられます。
何よりそれを取り巻く各恋愛模様が、ただの学生の恋愛だけでなく、大人になる前の葛藤や大人ならではの悩みなどの心情に読み手の心にも刺さります!!おすすめです!by とくめいまる-
あやめくんツボです
椿先輩にストレートなのが見てて気持ちいいですね。
by すてびあ-
のんびり
まだ途中までしか読んでません。が、秀作だと思います。物語がおもしろい。話の流れ、言葉、絵が、整っています。タイトルがそのまんまの読み続けたい作品です。
by ボンクレ-
大学で好きな事を勉強するって、こんな感じなのかなあ。楽しそうでいいです。椿さんカワイイし、骨が好きというのも個性的でいい。研究を深めて学会で発表できる仁英さんもカッコいいです。ほのぼのとしたこの漫画の雰囲気が好きです。
by トレイン413-
よい◯
アヤメくんののんびり~した雰囲気からの、好きな人には強引に迫ったりするギャップがたまりません!おすすめです☆★
by さかわ-
あやめくんがとても変わり者ですごく好きです。何考えてるかわからないポーカーフェイスなのに言葉はストレートで子供っぽいところもよい。出てくる人もみんないい人ばかりで嫌な気持ちにならず見れる漫画です。
by るりどらごん-
生物学系の理系の研究室の雰囲気
生物学系の理系の研究室の雰囲気がよく表現されてるなぁと思います。
こういう変わったオタク気質の人たちの集団だよなと思う。
キャラクター一人一人が、個性あって、愛のある描き方をされていて、とても好きです。by ばななんばななん-
大好き
無料分多いので読み続けてます。自分の興味のある事を専攻してる学生達のお話。やりたい事やっているから読んでいて気持ちが良い。学生時代に戻りたくなる!読み続けます。
by にんじんキャベツ-
無料分だけ読ませてもらってます!
ほのぼのした恋愛ものだなーとは思うけど、少しずつ普通とは違ってそこが妙にツボを突いてきて大好きな作品の1つになりましたby aagain-
思っていた以上に面白かった。
化石とか全然興味ないんだけど
専門的な事はしつこ過ぎず適度。
そこが面倒な人は読み飛ばしても問題ない。
登場人物がちゃんとそれぞれ生きていて
一人一人面白い。
メインキャラが魅力的なのはよくあるとして
それぞれのスポットライトも良い。
里中なんて眼鏡外して堂々としていればアヤメ君くらいカッコいい筈なのに超きょどってて
それはあんまりなって位の不幸が降りかかるけど…
きっとその後の幸福の前の前置き!?(笑)
もしや!?
まだそこまで読み進めてないけどそうだったらいいなw
応援!
落ち着く所に落ち着いていきそうなのが良い。
それが好きじゃない人もいるかもだけど
自分は好き。by 通りすがり☆-