- 25話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/27 11:59まで)
どうなってくのかな
今時の草食男子かと思ったらタイトル通り意外と肉食でした。とりあえず無料分読んでみます。設定は面白いです!
自由なあやめくん
いい感じに自由なあやめくんがとにかく良い。
固定観念に縛られずに自由なのが子供っぽくもあるけれどかわいい。by 匿名希望-
色々な設定が自分の周りと違い、面白くて止まりません。まだ無料部分ですが。ほんの少し、年上の女子が年下の可愛い男の子と出会い、これからどうなってくのかな?めちゃくちゃ楽しみです!さすが、星が多い漫画は裏切らない!
アヤメくん良い!!
草食系のように見えて、思ってること伝えたり行動したり、たまにくる肉食たまらん。
すごく良い漫画です。by 匿名希望-
自分の気持ちに素直なアヤメ君、めっちゃ可愛いです!研究室のメンバーもみんな変人だけど優しくていい人たち!!
by ちびまる013-
いい意味でのんびりではない
アヤメくんのつかみどころのない、ミステリアスなところが、現実世界にいたら密かにモテそうなタイプだなって思いました。ちょっとぶっとんだ発言もアヤメくんのタイプなら許される感じ。
大学の研究室の雰囲気もリアルで好きです。by 匿名希望-
地味にいい
地味におもしろそうですね。ポイントに余裕のある時に続きをぜひ読みたいけど、追加課金まではしない感じです。
可愛すぎる
個性的で可愛い登場人物たち。好きなことを堂々と好きといい、不器用に真っ直ぐの姿が眩しいです。好きなことがあるって素晴らしいし、それが人と一緒でないとこそこそしたり、変かな?て思う必要なんてない。プロフェッショナルを極めて下さい!
見た目が派手めだけど骨好きな女の子と、見た目が草食系だけど帰国子女で肉食系?な男の子の話。設定は面白いし、おとぼけな感じの会話とか話の進み方とかストレスなく読めました。
ただ課金してガッツリ読もうというモチベーションまでには至らずでした。by 匿名希望-
肉食系男子ってもっとグイグイ来そうなので、このぐらいマイペースだといやらしくなくてよい。彼は一途だし、素直だし。環境が生物学を学ぶ人達の中なので、肉食というワードが活きてくる気がする。人間にも恐竜にも肉食・草食があるように。
by サルジュ-