無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
肉食?どんな展開になるの?タイトルセンスあるな!タイトルがダメだと手に取らないもんね さりげないインパクトは肉食にあるよね
by どハマり!-
一コマ一コマ、絵が近いと言うかアップで描いてるものばかりで場面がコロコロ変わって、読み慣れない。なんというか読んでいて酔ってしまった。内容もわたしには面白くないので、無料でも読まないかな。
by wto-
んーって感じです
嫌いじゃないですがなにか
物足りないなーって思いました
エロさが足りないのかな??by やねうや、-
うさぎさん好きは13話にご注意(T_T)
内容は面白いです、絵もステキだと思います。
ですが動物のシ骸がやたら出てきてちょっと受け入れられなかったです;
特に13話は…うさぎさん好きの私にはとてもショックでした(T_T)
目を閉じる間もなくいきなり出てきたのでもう少し描写に配慮してもらいたかったですあくまで個人的な勝手な意見ですけど;by ファイヤーキン子-
おもしろそうだとは思うんですが、爬虫類とかいろいろ出てきて、苦手なもんで残念ながら読み進められなかったです
by みかんとうみ-
以前途中までみたきがするけど、色々忘れてて。あやめくんかわいくてにくめないなあ、先輩も綺麗だしかわりもの。
私には難しい。
なんだかよく分からないストーリーです。途中まで頑張って読んでみたけど、やっぱり読みきれなかったです。
きもい
なんか気持ち悪い。あやめくんの感覚むり。主人公の感覚も。見た目最上主義やおんなは細い小さいかいいみたいな感じが伝わってイラつく
楽しみ
楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。
この作品の世界観なのかもしれないけど、色んな話がごちゃごちゃ進行していて、何がストーリーの本質なのかよくわからない。