無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
おもしろい!アヤメくん可愛い!
とっても面白くて勉強にもなります!何よりアヤメくんがピュアで素敵!椿先輩がアヤメくんに惹かれていく様子もいい!あと脇役の学部のみんなとお父さんなどいい味だしてる。エリザベスは圧がすごいですが、可愛い。
テンポが良い
アヤメくんがかわいい。椿センパイもいいキャラで2人の掛け合いが面白い。化石の蘊蓄も知れてお得感があるマンガ
by なぎとろ-
天然で独特なアヤメくんの言動が面白い。椿先輩も見た目は派手なギャルなのに、中身はすごく真面目で勉強熱心な学生で、2人の掛け合いが可愛くてほっこりする。
アヤメくんいい
好きなことがあって、その分野で才能があって、環境にも恵まれているから性格も素直に育っている。そんな男の子はいい。
面白かった
あやめくんすごい好きです 笑。デイジーも最初はかなりクールなキャラクターだけど、徐々に柔らかくなっていく感じわかりました。本も勝っちゃおうかなって思うくらい面白いです。
by ルミ-
無料分まで
あやめくんの子供のように素直でぐいぐいなところにキュンときます。あんなんされから、ペース持ってかれちゃうよね。
絵も雰囲気が合っていていい感じ。
草食に見える男の子の肉食日記(笑)
続きが楽しみですね。
椿先輩もいいかんじby 匿名希望-
ほんわか
あやめくんの、おっとりしているところが凄く可愛くて愛おしい〜♡それに振り回される椿ちゃん。好きな事に全力の2人も素敵だし、このまま見守ってあげたいと思う恋です。
前から気になっていたので、無料分の50話までコツコツ読みました。
ゆるーく話が進みますが、肉食のあやめくんは結構序盤からでてきます笑
ついつい読んじゃう感じでした。by 匿名希望-
絵はあまり好きではないのですが、解剖や骨などのワードで興味がわきました。お話の内容はのんびりした感じで、回りの人たちもいい人たちばかりなので、のんびりした気持ちで読めます。
by カミユ-