【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(18ページ目)
4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい。続きが気になってサクサク読める。
脇役の人達の設定?言動にイライラする描写が少し気になる。
女友だちとかしつこすぎだし、人の携帯返さないで勝手に見るとかありえない。by sakulalala- 0
無料がたくさんあったので
結構、たくさんの話を読めましたが、お金の悩みが現実的ではなかったかなぁと。
普通、生活がきつかったら海外には行かないよね‥、金欠を取り扱いながらも、解決が甘いのが気になったな。お金には触れないで夢みたいな大学生の話で良かったのでは。by あんこあんこあん- 0
ほんとにのんびり
タイトル通りあやめくんがのんびり肉食になっていくのが可愛い。
まだ途中までしか読めてないからこの後二人の関係性がどうなっていくのかはわからないけど、あやめくんにはこの調子でどんどん椿ちゃんに攻め寄っていってほしいw
理系学生のキャリアのリアルなんかが描かれてるところも地味に面白い。by もぉも- 0
最初よりも、後半にかけてのほうがおもしろい。
個人的には、桐生先輩と仁英の話が好き。あと里中先輩の恋の行方も気になる。by アシガールすき- 0
愉快な仲間達の話
恐竜好きの愉快な仲間達の話。
ただの日常なんだけどついつい長いのに読んでしまう。お金持ちの息子のあやめくんと貧乏でお金のない椿さんが果たして上手くいくのか、気になってしまうのですby たくさら- 0
毎日無料で166話まで毎日楽しみに読ませていただきました!^ ^
大学の生物科の研究室が舞台なので、研究の内容などとても興味深く、読んでてすごく楽しかったです♪
研究室の面々も様々でみんな面白いんですが、やっぱりアヤメくんが一番面白いかな^ ^ 好奇心旺盛で子どもみたいなんだけど、意外と肉食系でめっちゃ色気があるんですよね。すごくドキドキさせてくる♡
椿ちゃんが自分の進路に悩みながらもステップアップしようと頑張るところとかも、すごく応援したくなりました。
他にも、外見だけでなく中身がカッコいい人やかわいい人、面白い人満載で、ほんとめちゃめちゃ面白いです^ ^by asahina-san- 0
登場人物が個性的で皆んな大好き❣️
主人公のあやめ君や椿ちゃんだけでなく、登場人物全員個性豊かで楽しめます。学生の頃、生物好きだったからそれ系のお話なのもも楽しめてます。仁英さんと桐生さんのカップル成就が嬉しい☺️
by クッキーらぶ- 0
デイジー(笑)の学問に夢中なところとかアヤメくんの全部言わないと伝わらないところ、合わなそうで好きという気持ちだけで頑張ってる関係がどうなっていくのか気になります。
by いいととままいあ- 0
可愛い
恋愛、学生時代、ギャグ色々散りばめられていて飽きずに読める。
あやめくんのマイペースが好きだなぁby じゃばちっぷ- 0
無理だったので読んでいましたがだんだんと恋愛が出てきて楽しくなってきました。子供が恐竜や化石が好きなので余計に読んでしまいます。
by キミシロミ- 0