無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
恐竜オタクで天然のあやめくん以上に、そんなあやめくんを小学生みたいとか言いながら振り回されてる椿ちゃんがかわいいです。
研究室の仲間も面白くて、自分も研究室の一員になった気分で読んでいます。
ストーリーと絵柄がとても合っていて、コマ読みじゃなくて見開きで読みたくなり、無料配信分を読みきったあと、中古でまとめ買いしてしまいました〜by vnnv-
あやめ君が大好きです。恐竜とか全く興味がないのに、読み進めてしまいます。帰国子男のあやめ君、素敵ですよね。デイジーもあやめ君に出会えて幸せなんだろな。
無料がお得すぎる
今なら31話も無料で読めて最高すぎます。読み出したら止まらなくなり、あっという間に無料分読み終わっちゃいました。
あと、化石とか骨の分野は未知の世界なので、興味を持って読んでいけます。by 匿名希望-
気になる
アヤメくんの独特な感じが大好きです。
天然というか、空気が読めないのか、人の気持ちがあんまり分からないのかって感じだけどすごく可愛い男の子ですね。by 匿名希望-
ほのぼのします
アヤメ君のマイペース過ぎる点が面白いです。
先輩への正直な気持ちの伝え方に笑ってしまい、応援したくなります。
どんどん読み進められる作品です。by 匿名希望-
ほのぼのしてる。
アヤメ君が純粋で、
変わった日常と恋愛の話が
とても面白いです。
絵も好きなタッチなので
どんどん読み進めてしまう。
オススメです。by 匿名希望-
癒やされる
主人公のあやめくんが独特な世界観で、読んでいて癒やされました。気持ちをストレートに表現してくれるところがステキです。
めちゃめちゃおもしろいです。ゆるーい感じの展開だけど、ちゃんと恋愛があって、今後のストーリーがめっちゃ気になります。
タイトルに惹かれて購入しましたがとても内容もイラストも良かったです!!!アヤメくん素晴らしいと思います
面白いです
無料分を読んでみたらすごく面白かったです。アヤメ君と椿ちゃんの恋愛模様が面白くて、続きがとても気になりました。
アヤメ君も椿ちゃんも変人で話や興味が合うから2人がすごくお似合いだなと思いました。by 匿名希望-