無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
アヤメくんと椿先輩のやり取りが可愛くて好きです。アヤメくんのギャップも良いです。絵もキレイで読みやすくて好きな作品です?
面白い‼️新しい‼️
こういうの、今まで読んだ事なかったです‼️
昔、動物のお医者さんって、スッゴク面白いマンガあったのですが、派手ではなく、かといって、絵も話も、上手いのです‼️
こちらはさらに、爽やかなエロ味もあって、とても魅力的ですね‼️by マーマレードママ-
面白いです!話の内容も絵もギャグっぽいところも好きです。主人公二人の絡み(いちゃいちゃ)も大好きです。
アメヤ君いいよーー
絵はあまり好みではないけど、スッキリ?さっぱりした絵で読みにくくないので、30話無料の全部楽しんで読めました。
まだアメヤ君と椿さんの胸キュンな駆け引きがチラホラあるので、好みのストーリー展開で、この先が気になります。
頭がよくて、ちょっと変わった感じの男の人に好かれると理解するのも大変だけど、椿さんもちょっと変わってるのでお似合いです。by むぎたおら-
あやめくん可愛いすぎるし、やっぱいいなぁ大学研究室内恋愛とか羨ましい
共有できるものがあり互いに貪欲に勉学に励む2人の距離感が好き、憧れるby 匿名希望-
なんだかハマってしまう
絵が好みです。主人公もかわいい。なかなか独特な爬虫類の話の時もありますが、それもまたおもしろい。大学生のさわやか恋バナも楽しい。
by くにくにくにこ-
ありです
変な人しか出てこないのに、きゅんとさせられてしまった…
自分のままでいられる相手だよね!
いいなぁ、若さ。by 匿名希望-
アヤメ君いい!
可愛いし、真っ直ぐで好き。
二人のやり取りが面白いし、ストーリーもマニアックな感じで好きです。by コモココミッツ-
推せるーーー!!
あやめくんがかわいい!!!!!
いい!すき!かわいい!推せる!!
肉食というかストレートなかんじがいい!宇宙人みたいでかわいい!by 匿名希望-
面白いです
何かに夢中になっている女性は美しい。それがマニアックなものであればなおさら…時折見せる女っぽい弱さも共感できます。
by 医療関係者の皆様に感謝-