無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
今はお試しで読んでますが、お試しが終わったらきっとポイントで読むと思います。あやめくんの素直だけど掴めない所が気に入っています。
あやめくんの独特の感性が面白い。大学に行くと確かにいろーんな人がいて、こういう感覚の人もいるっていうのがわかるので、ちょっと共感しつつ楽しんでます。
by まっちゃん97-
面白いキャラがたくさん
とにかく、主人公以外のキャラも面白いです。
里中くん、ツッキーさんがお気に入りです。
アヤメくんも、かわいいです。
あんなに飄々としてるのに、デイジーにだけは肉食です。
私は考古学や化石に興味があるので、主人公の恋愛以外も楽しめました。by IWANNABE-
読むほどに あやめ君にきゅんきゅん!
つばきちゃんのサバサバな姉御肌な性格に惚れます!
おっぱ◯い から始まりw周りの仲間のキャラも濃くて楽しいです!
あやめ君ファンとしては、脇役話がけっこう頻繁で長いのでそこは残念。by チワワのロング-
すっごく気に入りました。
アヤメくんみたいな年下男子、たまりません。ぜひ近くに欲しい笑この先どのような展開になっていくのか、ゆるーく楽しんでます。
面白い!
まったりとした話の流れながらも、恋愛も進んでいく…あやめくん可愛いのに12話の野性的な🖤たまりません!
里中先輩のメガネパリーン!が何度みても笑ってしまいます(笑)
あやめくんと椿さんのラブラブ展開期待したいなー!by HamfumLv3-
大好きな俳優さんが
大好きな俳優さんが映画に出演してたので読んでみました。映画より面白かったです。
主人公も堅物なかんじが良かったです。by 匿名希望-
爬虫類オタクだったり、骨オタクだったり、という設定がまず変わってておもしろい。そして、さばけてて仕事出来るいい女と草食に見えて肉食な男子のラブ。
スケールが
理系の人ってそんな感じのものの見方なんですかね、哺乳類とか爬虫類とか。そんな捉え方がものすごくスケール大きくて、そこだけでもすごくおもしろいです笑
大学院のことなど、研究室のリアルがよく伝わって来て、すごくおもしろいです。あやめくんの恋と研究、どちらも上手くいきますように!