無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
年下のアヤメくんが可愛いすぎてキュンキュンします。こんなに真っ直ぐに来てくれたら嬉しいかも。始めは相手を知らないから怖いと思うかもしれないけど、純粋さや可愛さが見えるとどハマりかも。こんな子居ないかな〜と妄想させられます。笑
by フォンドボー-
唐突に、本音を話す男子っていいと思うし、主人公の変わった趣向の女子とすごくいい相性でいてくれて、毎回楽しみです
面白い!
登場人物のキャラがいい。
あやめくんは自由すぎるけど憎めなくて可愛くて、カッコ良い。
悩める大学生活、恋愛、人生、笑え
る場面あり、たまに沁みる言葉もあり、要するにただの恋愛漫画ではないです。by 匿名希望-
まだ一話目しか読んでないのにハマりそう…!!生き物が題材に入ってるのが好きなのもあるけど、ほのぼの系男子が実は肉食系だなんて、ギャップ!!笑
これから読むの楽しみです^_^by 匿名希望-
魅力的なキャラ多数
はじめは主人公2人が面白くて読んでいたが、次第に周囲の奇妙なな人々も面白くて、やめられなくなってしまった。理系学生の進路、自己実現の話としても面白い。
大好き!
アヤメくんのマイペースだけど賢くて品があるの感じが素敵!
テンマくんの登場で心穏やかじゃなくなって、それが表情や言葉に出てきたところがぐっとくる!
テンマくんの大胆なアピールに『what?!』って怒ってるところが可愛い、、
がんばれアヤメくん!!by romii-
アヤメくんのペースとデイジーの表情が良い。
個人的にはアヤメパパが好き。
登場人物もなかなかの個性は揃いで、面白い。by もーももももーん-
166話まで読みました。
恐竜やら化石やら、あまり興味のない世界なんですがなぜか身近に感じれるお話です。
きっと、専門なところもわかりやすく書いてあるのと登場人物のキャラがいなさそうでいそうなとところとかがいいんだろうなと思います。
購入してよかったですby 匿名希望-
アヤメくん、ハッキリしろ!
無料分を読み終わったところで、アヤメくんの突拍子もない言動は確かに面白いし、きっと本人も自分の気持ちがよくわかってないんだろうけど、なんか中途半端で椿さんが気の毒に感じてしまいます。とりあえずエリザベスがウザいけど、お父さんがいい味出してて、この先も読んでみたいとは思います。
by kaur s-
面白いキャラクターが沢山登場だし、絵も綺麗目で読みやすいです。ヒロインの性格がハッキリしていて好きです。