無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーは良い‼️
絵が個性的だし、うまくないけどスゲー面白い‼️展開がきゅんきゅんさせる最高‼️好みのイケメン❤️新しいマンガだ❗
by 三度の飯よりマンガ太郎-
まだ途中読みです。
恐竜も化石も骨にも興味がないけどこのお話は好き。
天然なあやめくんとある意味マイペースのデイジーのやりとりが、掛け合いのような雰囲気で面白いです。by 匿名希望-
違うアプリで読んでました。主人公の女の子のサバサバした性格好きだし、アヤメくんもちょっとなに考えてるかわからないところが面白い。
はまりました
タイトルと表紙に惹かれて読みはじめました。
最初はアヤメ君は気になるものの、絵が好みでなかったので時間が出来たときにたまに読むくらいでしたが、だんだんとはまってしまいました。
帰国子女アヤメ君ならではのあれこれがとても好きです。by 匿名希望-
美人だけど変人なヒロインと、イケメンだけど変人な後輩君のキャンパスラブストーリー!類は友を呼ぶというか、周りもみんな変人ばっかりだけど、とても惹き込まれて面白いです。
アヤメ君のキャラがいいですね
帰国子女なので言葉のチョイスが変ってだけじゃない天然さが可愛い
でも一緒にいると疲れるのかなby 匿名希望-
アヤメくんとツバキさん、すごくいい!!
身近にいそうな感じもするし、すごく自然体でかわいらしい!
応援しています!by 匿名希望-
ほのぼのしてて好きな感じではあるのですが、今30話位まで読んでちょっと間延びしてきた。男の子が独特なのでなかなか進まない。個人的には彼のお父さんが素敵だと思う。
綺麗な先輩と天然気味の後輩くんのやりとりが面白いです。あまり身近ではない化石とか骨とかの研究をしている学生さんのお話でその辺りも興味深いです。二人の恋愛はすれ違ったりもしていますが、今の所そこまでシリアスにならないので読みやすいです。
by 三カ月-
なんだか
くすくすと笑っちゃうところもあり。弱々しいのに真っ直ぐで意外に頼り甲斐もあるなんてそりゃー流されてしまうよヒロインさん!ww