無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
どーなんだろ。。。
なんか子供っぽい感じの話ですが、純粋だと言えばそーなのかも。
好きな物が変わっているので、なかなかわかり合える人とは出会えないし、これからどーなるのかな?と、ちょっと興味があります。by daji-
アヤメくんが…
超天然のアヤメ君の行動、言動に、毎回ハラハラ冷や冷やドキドキさせられるストーリーで、一度見出したら、一気に見てしまいました。
by サラーム-
いまひとつわかりにくい
肉食系かと思ったら、なんか基本は草食系で、日本語わからないにしても、はっきりしない男の子なんですね。
これは女の子振り回されるわ。
好きでなければ付き合えないタイプですかね?by チョコクランチ-
個性的
理系女子と個性的な天才型男子の、現実離れしたお話かなぁ。でも、2人とも得意なこと、好きなことに夢中になっているところがすてき。
by つばめのシルエット-
初めは良かった
初めは読み進むのも順調でしたが、途中から怪しくなって来ました。。。ので続きは読んでいません!おしい!
by さるじょん-
ほっこり?
ストーリーがすごくおもしろいって感じでもないけれど、なんかあやめくんに癒されます。
ホント彼の自由さ羨ましい。by まぁ〜ま-
あやめくんの魅力は天然だと思います
現実にも、こういうタイプの人いますよね、これから展開して二人には幸せになってもらいたいby 奈々なん-
なぜかクセになる
劇的な展開があるわけではないし、アヤメくんがかなりマイペースなのでちょっと苛つく部分もあるのですが、なぜかクセになってしまって読み続けてしまいます。
アヤメくんワールドに私も引き込まれてしまったのかも?by tukasa30-
絵が素敵。そしてあやめくんの不思議な雰囲気やのんびりしたお話展開に癒される作品でした。時間があるときにじっくり読みたい作品です。
by ゆーさんさ?-
じんわり面白い
大きな盛り上がりとかは無い気がするけど、じんわり面白くて、引き込まれてしまう作品。無料分しか読んでないけど、あやめ君みたいな不思議男子?は優秀な人には多いのかな(笑)専門的なことはちゃんと調べてあってお勉強にもなっちゃう内容かなと思います!
by ねつやま-