無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
ふふふ
あやめくんののんびり、マイペースな所大好きです!
彼氏にはしたくないけど(笑)
ほのぼのして読んでられます!by 匿名希望-
毎日無料連載
毎日無料連載で読んでいます。
なのでペースはゆっくりですが、毎度の展開が楽しいです。
結構早い段階であやめくんの希望が叶っちゃうのがビックリ。
デイジーちゃんの恋敵もどうなるやら、、笑by うどん節-
アヤメくん椿ちゃん、研究室の皆それぞれキャラが好きです。内容も普段触れることのない分野でしたが面白く読み進めました。ただ、エリザベスが嫌な奴過ぎて、出てくるとイライラしました。それ以外は良かったです
by ☆もり★-
絵は好きではないですが、話は面白いです。
なかなか無いような展開なので、是非続きも読みたい。けど、毎日更新っていうのがもどかしいですねぇby 匿名希望-
アヤメくんののんびりなところに癒されつつも椿センパイには肉食になるギャップがおもしろい
周りの人も個性が強くこれからが楽しみby 匿名希望-
おもしろいです!ほんわかしてて草食っぽいアヤメくんの、椿さんに対してはいきなり肉食になっちゃう感じがすごくいい。設定もしっかりしていて楽しめます!
by いないいないばあzzz-
クセになる作品です
まだ無料連載の11話までしか読んでいませんが、草食系に見えて実は肉食系のアヤメ君が美人だけど変人っぽい椿さんにアプローチしていく感じが独特で面白い作品です。ほんわかしているようでグイグイくるアプローチ、されてみたい!って思って読んでます。この先の展開が気になります。
面白いです。
はじめにドラマで見てたので
どんな感じなのかなぁって
絵もきれいで読みやすいのでもう少し読んでみようかな
これからが期待ですね楽しみにしてます。by 匿名希望-
ロールキャベツ男子
アヤメくん、大好物です。
ロールキャベツ男子、いいなあ〜
こんな男子にハマってしまったら大変そうだけど、読んでて楽しい。
さっぱりした画風もタイプ。by 匿名希望-
不思議なおもしろさ
ゆっくりとしたふんわりとした時間の流れの中なのに、ちょっと変わった登場人物たちのグイグイくるおもしろい会話と行動に、不思議な魅力があり、次話が気になってしょうがないです。
by メーメー子やぎちゃん-