無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
!
ストーリーが面白いです!
ヒロインのちょっと男まさり?な感じが
またとてもよき!
まだ途中ですが、今後が楽しみですby なぁな0925-
化石男子?
化石がだいすきな、あやめくん。オタク男子の話かと思っていたら…。お父さんは教授でハイレベルなお宅のお坊っちゃま。好きな女性も化石オタクで、なかなか面白いです。
by みかんorange-
まぁまぁビジュアルの良い不快じゃない男性がこれだから許されるんだよね。ありえない。
でもこんな男性けっこう好み。by ナナナナコ-
アヤメくんは
アヤメくんは本当にのんびりに見えるやーねー 本人はそんなことないんだろうけど、感覚が日本人じゃないからお話成り立つ感じかな
by kuracchi-
生物学を取り上げるのなら、骨だの生き物だのをもう少し丁寧に描いてほしいなあと思いました。
なんだかよくわからん。by とどりんご-
無料分しか読んでいませんが、ストーリーが面白いわけでもないし、絵も好みじゃなかったので☆は3で。リアリティーはないかな。
by sheep23-
だんだんと
初めは展開が良くて面白かったのですが、だんだんと目新しさがなくなりました。何この話⁇みたいな回があったりして、無料チャージ分も読まずにため込んでしまいました。
by まやまやーん-
なかなか変態気味なアヤメ君と先輩彼女?!
恐竜好きのアヤメ君と骨好きの先輩彼女のお話のようですが。
超着くほど長いお話で、無料分でも100話超えていて、まだ半分も読んでいません。
どっちも変態てきな存在と感じますが、恋なのか性欲なのか・・・
最後まで読むとは思っていませんが、好みが判れる作品と思います。
私は☆3ですにゃぁw現時点で。by OK猫にゃん-
出だしは面白かったけど
最後まで読んだわけではないのでその後は知らないけど、話を長引かせるために付き合ってる2人に割って入ろうとする人が登場すると言うマンガのド定番もうやめませんか?一気につまらなくなる。現実にこんな人居ると引くよね。他のアイデア無いんだろうか。
by すりっぱ22-
始めは無料分が多いからって言う理由で読み初めたけど、だんだんとおもしろくなってきて、続きを読むのが楽しみになりました。
大学に行っていない私でも、大学生や大学院生ってこんな感じなのか!と知ることが出来てますます続きが気になりました。by ビーフチキンちゃん-