4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
すっごい楽しいマンガです
123話まで読みました
毎日無料、ありがとう
タイトルからどんな話だろうって
思って読み始めましたが
個性的な登場人物
知的な興味もくすぐられる内容
作者様の知識の豊富さ。
本当に読んでて飽きません。
是非是非おすすめです😁by HAPPY茄子- 1
アヤメ君素敵
デイジーとアヤメ君がとても優秀な2人なのにちょっと抜けてるところもありつつで、とってもキュートでした。
by スイスイすぅちゃん- 0
面白い!
なんて興味深い作品なんでしょう。
なかなかないシチュエーションでの、面白い展開!
草食そうに見えて肉食!
幼なそうに見えて帰国子女ならではの不思議君!
はまってしまいました!by はる03ひろ- 0
読んでいて、勉強になるような漫画でした! 全然知らない世界を漫画を通して知れるっていうのも、いいですよね。人間ドラマ中心の作品です!
by あんず極実堂- 0
面白いね
セリフの言い回しや、絵が面白い、センスが良い。
そしてキャラクターがカッコよかったり、個性豊かだったり、贅沢な漫画だと思いました。by ぴーちさん- 0
大学生のゆるいリアルがいっぱい
何気なく読み始めましたが、毎日結構楽しみに読んでいます。
帰国子女でマイペースなアヤメくんと先輩の椿デイジーさんの恋愛模様と、学生生活や学業の専攻などのリアルっぽいけど、落ちもあって、ほのぼのした雰囲気が読んでいてホットします。多少イヤな性格の人も出てきますが、イライラすることなく読めます。
まだ無料配信ぶんだけの購読ですが、この後が楽しみです。by sora豆- 0
キャラがいいです💕
絵が好みではないですがストーリーとキャラが魅力があります。全く知らない化石発掘話も、しっかり取材したのかなと思う丁寧さで、好きな事を勉強するのが一番なんだと考えさせられます。恋愛だけではない、進路に悩む学生も見てほしい作品です。
by 神名美音- 0
面白き生物学の世界
私の母校には生物学科はなく、こういう学問の世界に触れるのは初めてで新鮮だった。文系にはない研究室も人間関係が濃くて面白い。馴染みのない分野の話でも堅苦しくなくサラリと読めるのは、主人公のほんわかキャラや、恋愛エピソード中心に話が進むから。
by ゲルハル子- 0
アヤメくんののんびりまったりした
キャラに癒されます
理系の研究者にはこういう
一歩間違えたら変態みたいなのが
いるのかなーと思っちゃうby ぶたまるこ- 0
天然な彼氏
あやめくんだいぶ変り者です…二人の恋愛ももちろん面白いですが化石など今まだ知らなかった分野の勉強にもなりました。まわりの登場人物も個性的で面白い!
by まっきんです- 0