【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(105ページ目)

無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
てんねん
アヤメくん…は、ペーパーで読んでいました。とにかく、アヤメくんの天然ボーイぶりが、嫌味が無くて可愛らしく、読んでいるこちらが振り回される感じです。
とても好感のある物語だと思います。by のだこさん-
アヤメくんののんびり肉食日記
キャラクターの間やストーリーの内容が
私は結構好きです
あまり知らない分野の内容なので興味を持って面白く読めてますby 匿名希望-
アヤメくんが不思議で
アヤメくんが、なかなか独特な雰囲気で、椿が、どんどん惚れていく感じが、いいなぁと思います。そのカップルを見守る大学の先輩たちも優しくて、面白く見れます!どんどん見てしまいました。
続きが気になる作品
のんびりしてるけど、話のテンポが良くて続きがつい気になります。キャラクターも面白くて読みたくなるツボです。
しゅんくんとディジーはこの先結婚するのか気になります(笑)by 匿名希望-
あやめくん!
あやめくん最高!!
可愛いのに男らしさもあって先輩の事が本当に好きなんだなと思えて微笑ましい!
変人だけど大好き!by 匿名希望-
最初なんのけなしにお試し読んでハマってしまいました。恋愛事情より爬虫類と骨の知識に笑 最近読んだ漫画で1番好きです!あやめくんのストレートなとこがすごく好き!
by ゆかちん86-
試し読み
無料でしたので最初だけ試し読みしました。草食系男子に見えて肉食系とか大好きなので続きも購入するかもです
by わんこ0-
あやめくん、おいおいおい!って感じの最初でしたね!
あやめくんは小学生のような人かと思いきや、ふとした時にかっこいい一面が出ていたりしていて、最初は付き合わないと言っていたものの、椿があやめくんを好きになってしまうのも理解できますね!
最新巻をまだ読んでいないのですが、仁英先輩など、他の人のお話も少しずつ出てきているので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵がカッコいい
ハマりました。どんどん読み込んでしまいます。設定が面白くて、大学の研究室でのやり取りとか大好きです。恋愛が主軸だけど、登場人物それぞれの勉強してる内容であったり進路についての悩みや人間関係がとても細かく描かれているので、とにかく面白いです!昨年映画化されてるので、DVDが出たらレンタルして見てみたいと思います。
引き込まれる‼︎
チョットのつもりが、ダダハマりしてしまい全話購入‼︎
なんかオタクっぽい彼だなぁ…骨とかワケわからんなぁ…というスタートだったのに、登場人物全員、魅力があって、自分のスキな事に情熱を持ってしっかり自分の道を歩いてる素敵な人ばかりでした。
映画?にもなったみたいで、そっちも是非チェックしないと‼︎
とにかく買って損はナイ作品ですよ〜(〃ω〃)by 匿名希望-