4.2 ( 全4,716件/ネタバレ1,075件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
登場人物がみんな魅力的!専門的な普段触れる事のない世界も知れるし恋愛要素もギャグ要素もあるバランスの良い作品です
骨!
この漫画を読んで、ローストチキンを食べる姿勢が変わりました(笑)
めちゃおもしろいです。
あやめくん最高!by ソルパ- 0
のんびり?肉食?どっち?
思って読んでみたけど
帰国子女のあやめくんの
独特な感性もいいが、
主人公の女の子も中々変わった趣味?で
面白いです。by ななしのなし- 0
まったく興味のなかった分野の話もこの漫画のおかげで興味がもてた。頭いい大学のようですが、キャラがおバカっぽい人もいておもしろい。どんどん読みたくなってしまう
by ななし222- 0
面白かったです
軽い気持ちで無料分たくさんあるから読んでみたら結構ハマりました。どんどん面白くなっていく。天然男子最高です。
by 牛乳コヒ- 0
エリザベスが出てこなくなって、ちょっと寂しい。生きているものは苦手、死んでいるほうが、っていう考え方はわからないけど、骨を削り出す作業はとても興味があります。
by まりおふじ- 0
どういうこと!?
タイトルや漫画の紹介をみて、ただのスケベなオタク男子の話かと思いきや、精神年齢小学生だけど、ある意味紳士な帰国子女で、意外に先が気になって読み進めてしまう!
by エリ。- 0
変わった人、オタクを好きになるとこうなるんだな〜と新たな発見をしながら読んでいました。がストーリーが長い。
by とくめいい- 0
面白い!
無料で30話まで読みました。
不思議なキャラクターですが、好感が持てて
ちょっと笑えて、切なくなりました。
タイトルは料理系かな?と勘違いしました。by ピエールん- 0
絵はあまり好きではないですが、なんといってもあやめ君がかわいい(*^-^*) そして、わらっちゃう(笑)
どこまでも、読んじゃうのがこまった・・by らいさん。。- 0