【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(104ページ目)
4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
試し読み
無料でしたので最初だけ試し読みしました。草食系男子に見えて肉食系とか大好きなので続きも購入するかもです
by わんこ0- 0
あやめくん、おいおいおい!って感じの最初でしたね!
あやめくんは小学生のような人かと思いきや、ふとした時にかっこいい一面が出ていたりしていて、最初は付き合わないと言っていたものの、椿があやめくんを好きになってしまうのも理解できますね!
最新巻をまだ読んでいないのですが、仁英先輩など、他の人のお話も少しずつ出てきているので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がカッコいい
ハマりました。どんどん読み込んでしまいます。設定が面白くて、大学の研究室でのやり取りとか大好きです。恋愛が主軸だけど、登場人物それぞれの勉強してる内容であったり進路についての悩みや人間関係がとても細かく描かれているので、とにかく面白いです!昨年映画化されてるので、DVDが出たらレンタルして見てみたいと思います。
引き込まれる‼︎
チョットのつもりが、ダダハマりしてしまい全話購入‼︎
なんかオタクっぽい彼だなぁ…骨とかワケわからんなぁ…というスタートだったのに、登場人物全員、魅力があって、自分のスキな事に情熱を持ってしっかり自分の道を歩いてる素敵な人ばかりでした。
映画?にもなったみたいで、そっちも是非チェックしないと‼︎
とにかく買って損はナイ作品ですよ〜(〃ω〃)by 匿名希望- 1
なんだろう
なんか惹き込まれる。そんな作品です。
アヤメくんもヒロインの女の子もなんか惹かれる。そんな感じで全話購入してしまいました。話も結構マンネリしつつもなんか買ってしまう...不思議な作品です。個人的にはアヤメくんが肉食系というところがとても好きです。ギャップ萌えです。ヒロインの女の子も美人なのにめっちゃ変わり者でモテないというところにグッときました。by 匿名希望- 13
独特の世界観
大学の研究室という独特の世界観が
単純に面白いし、
二人の今後の展開も
どうなるのかな?と
続きが木になる作品です。by 匿名希望- 0
あ
不思議の一言に限りますね登場人物。
肉食って肉食う系?ガツガツいく系?って思ったのが最初でしたけど、まさかの骨。。by りっつ8686- 0
時間のあるときに
のんびり読めます。T大が舞台の頭の良い風変わりな若者たちの日常です。ハプニングも起こりますが、他のマンガに比べて無駄にイライラさせられないし、魅力的な登場人物ばかりで楽しいです。
by コミコム- 0
女性におすすめ
アヤメくんがかわいい!
大学生のほのぼの系ラブコメです。
主人公の椿ちゃんも見かけによらずいい子で、愛着がわきます。
過去の話がおもしろいです。
気づけばどんどん続きを読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
絵は好みじゃないんだけど、ついつい見ちゃう。ほのぼの。でも皆癖のあるキャラで、脇役メインの話でも読んでて飽きない〜(笑)おもしろいです!アヤメ君もマイペースだけど確かに肉食(笑)かわいいわ。もっとラブシーンみたい。