無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
ゆるめだけど引き込まれる
新聞の書評欄にも、おすすめ漫画として紹介されていました。理系の学部生の様子が垣間見れて楽しいです。アヤメくんと椿ちゃんもほんわか応援したくなる感じ。
by finchley-
ほんとにのんびり
無料分166話まで読みました。
アヤメくんって本当に肉食なのにガツガツしてなくって、のんびり。
なのにやっぱり肉食という憎めないキャラに好感が持てます。by ひろりん62-
アヤメくん最高!
絵のタッチかとても好きです。何よりアヤメくんの天然というか、マイペースなキャラクターか最高!顔も可愛くて大好きです。
by メロウキャット-
デイジーとあやめくんの、熱い恋模様にちゅーもくです!話としても、めっちゃ面白いし、あやめくんのギャップも見どころです。
by bognana-
ハマった!
独特なストーリーで無料分の更新が、とても楽しみな作品です。
最初の方は、いつ飽きるかな?なんて思いましたが、読めば読むほど
はまってしまいました!by エビクリーム-
絵はあまりすきではありませんが、主人公のキャラクターが可愛くほのぼのしていて、癒されます。ストーリー性は特にありませんが、ついつい読んでしまいます。
by なのはなはなこ-
アヤメくんはちょっとズレてて天然ぽくてかわいいけどたまにオスになる所がキュンとします。仁英も男らしくてかっこいい。
by ララるる-
ほっこりします
色々、知らなかった知識も増えつつ大学生の恋愛模様が見れて楽しいです。
何気に恐竜や化石に興味が増えて、博物館などに行きたくなりました。by ロボヨメ-
おもろ
いーですねー、こういうある意味オタクな実験に没頭する人たちのお話し、おもろいですー。新しい角度で楽しい
by ターチュ-
最初、なんだコレ~?
って感じしましたが、読むほどじわりと面白い感じします(笑)
里中くんメインのところとか、いいツッコミ入ってたりとか、地味ーに笑えました!by 3人の子持ち-