【ネタバレあり】惨劇の家 嫁VS姑VSエロ舅のレビューと感想(9ページ目)

試し読みをして、興味がわき読んでみました。どんどん吸い込まれていきいっきに読んでしまいましたが、姑さんの結末が悲惨。絵もリアルに怖くて。夜読んだら眠れなくなりました。

微妙

広告からきて、気になったので読んでみましたがかなり微妙な終わり方です。
    ボケたフリもタチが悪いですが、息子も息子。
    ポイントを使ってまで読む話ではないですね。

この姑は、子ばなれできてない以上のものがあり異常すぎ。適度に子供とは距離をとっていかないと執着心がすごくて特に男の子は、母親にとっては彼氏のような恋人みたいな感じになってしまうから気を付けてほしい。怖いわー。

なんだかなぁ、話が薄っぺらいかも。旦那さんがマザコンでひくわ。もう少しお姑さんの描写があると良かった。

怖い

現に親を介護しているが、認知症って怖い。病院に連れて行ってもわからないし、漫画とはいえ、リアルすぎる。

いまいち

ストーリー性がなかったかな?とおもいます。
    もう少し長めのお話かな?とおもいましたが、そうでなく、無理やり終わらした誰にでもかけるようなおはなしでした

こんなに

こんなに、最低最悪の義母なんてそうそういないよね。ただ、嫁のこと好きな義母も存在しないと思う。義母とは本当の親子のようには絶対になれない。ゆえに、現代では、名前と戸籍こそ相手側に置いても、実際は嫁側実家の近くに家を建てたりして住んでいる夫婦が多いね。妊娠出産の時、義母なんて役に立つどころか、嫁は死にかけていようが産後だろうがどうでもよくて、ただ自分の子供の作った孫を抱っこしたいだけ。頼りになるのは実母だけ。自分の義母も孫が産まれそうになるとすぐ、病院に来て、私は大量出血で、死にかけて輸血までしたのに、次の日ベッドから起き上がるのも難しい私に自分のコーヒーを淹れてって言った時は、殺_意を覚えたな。一生、わすれない。

絵は古いけど

絵は古いけど逆に良い(笑)
    内容としてはこんな家族無理!財産が欲しいからって耐えれるレベルではない

エグい

嫁も嫁・・・とはいいたけど、姑が悪質すぎる。
    そもそもマンガだからとはいえなぜ結婚をさせてしまったかって疑問がある。
    認知症のフリとかもクレイジーすぎる。

絵が怖い

本当にあり得るのか、、と思うほどドロドロとしたストーリー展開で気持ちが暗くなる。
    嫁と姑がこれだけ仲が悪かったら最初から結婚すべきではない。旦那がそれに気がつくべき。