みんなのレビューと感想「惨劇の家 嫁VS姑VSエロ舅」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こわい
人間の本来の闇を見ているようで怖いです。でも面白いところもあります。みんなが持っている闇、どうしようもない闇です。
怖い
広告を見て気になって購入しました。人間の欲望や恨みが書かれていて読んだ後、暗い気持ちになりました。なにより絵が怖いです。
こんな姑いやですね。。
無料しか読んでませんが後味が悪いですが、なんやかんや続きは気になります。。
絵のタッチは好み分かれそうです。by 匿名希望-
広告から
気になり購入しました。
嫁姑バトル系が好きなのですが最後の感じがうーん。という印象でした。もう少しハッピーエンドで終わる感じだと良かったと思います。by 匿名希望-
怖い
実際こんなことがあったら怖いし気持ち悪い。
私は結婚してますが姑が今のところこんな人じゃなくて良かったと思いました。by 匿名希望-
有りがちな感じ
無料分しか見ていないけど、ストーリーが古い有りがちな感じがします。
流産は痛々しいですが、お金を出して次が見たいとは思いませんでした。by 匿名希望-
ありえない💦
無料なので…読んだらはまりました。嫁VS姑…怖い怖い💦でも、実際にここまで酷い話はないでしょ…いや、無いことを祈ります。
怖い
怖い怖過ぎる。凄いひまだったので無料だし、と思い読んでみたら怖過ぎて続きは気になるけど、怖いから辞めようとおもう。
怖い~
姑こわすぎ。認知症のふりとかむちゃくちゃ~。絵が古めかしいけど、話のドロドロ感と昼ドラっぽさにマッチしてると思います。続きが少し気になるけど、ポイント使ってまで読むのはなあ…って感じでした。
by ビールが好き-
怖い
絵もさることながら話も怖くて先が見たくない…。何だかこんな姑本当に居たらやば過ぎ。私なら堕胎した時点で即離婚する。こんな家居れないでしょ。
by muuuuuu-