【ネタバレあり】惨劇の家 嫁VS姑VSエロ舅のレビューと感想(4ページ目)

なかなか内容は面白かった。本当に自分の身に降りかかると寒気がする。よくぞ耐えて復讐してこれでスッキリ、さようなら。

3話まで購入したけど内容が薄くて、数日たったらどんな話しだったかな?と思い出せないくらいインパクトがない

本当にありそうな話。実際あったら恐ろしいことだけど。2話買って続きは特に気にならなかったから買わなくていいかなー。

えぐい

エグいなーって思いました。
    昔のお姑さんの記憶の部分は悲しいなーって思いましたが、実際こんな人がいたら怖いですね(;_;)

悲劇の家だけ読みましたが…え?これで終わり?って感じです。別れて正解。なぜ別れたことを悲しんでるのか意味がわからない。義母の昔も軽く触れただけで、自分がされたことを嫁にやり返したんだろうけど、結局自分がおかしくなって勝手に死んだけ。

面白い(笑)

女はいくつになってもしたたかで怖い生き物だなぁと、女の私が感じるマンガ
    しかしヒロインも姑も愛の芽生えやトラウマといった人間として弱さを持ってるのだなと考えさせられた

広告から

気になり購入しました。
    嫁姑バトル系が好きなのですが最後の感じがうーん。という印象でした。もう少しハッピーエンドで終わる感じだと良かったと思います。

やり方が

こわいです。流産までさせるあんな姑なら財産なんかいらないから逃げます。
    でも続きが気になってなんだかんだ読んでしまう〜

むかつく

はあーーこんな姑嫌だ❗うざすぎる息子を自分の所有物と思っているのだろうか。気持ち悪すぎる。夫が味方してくれていることが救いかな?

悲劇...

お腹のなかに、可愛い可愛い赤ちゃんが来てくれたのに、こんな酷い方法で流産をさせるなんて!自分にどんな過去があるにせよ、これは酷すぎる!怖いと思った。