みんなのレビューと感想「大正処女御伽話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可愛いい!
天真爛漫、純真無垢な夕月がカワイイ。
自分のことはさておき、珠彦に尽くす姿がとてもいとおしい。
珠彦の心が夕月によってどう変化していくか楽しみです。by オカえもん-
かわいいお話
ヒロインのユズちゃんが本当に可愛らしい。珠彦の怪我でひねくれた心を少しずつ溶かしていく感じがほんわかしてあったかーい気持ちになります。
珠彦もだんだん素直にユズに接してくれるようになり、いい感じです。
無料だったので読んでみたけれど、続きが気になるので、購読しようかと思っています。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
主人公もご主人さまも純粋でかわいいです。モヤモヤきゅんきゅんしながら、無料のところまで読んでみました。絵がとてもかわいらしくて、読みやすいです。
親とか気にせずさっさと結婚しちゃえばいいのにーとむずむずしました。
大正時代のこととかあまり知らなかったけど、時代感を感じるのは主人公たちの年齢だけかな。by 匿名希望-
とにかくゆづちゃんが
かわいすぎます!!
けなげで、一途で、
幼いのにしっかりしてて
自分の運命をきちんと
受け入れようとシャンとしてて
応援したくなります!!
たまひこ様がいい人でよかった(笑)
ほっこりして、
感動して、
キュンキュンしてと
2人に癒されます!!
地震で離れ離れになって
再会したときがいい!!by 匿名希望-
腕が麻痺した主人公のために、せっせと働く女の子が可愛い。
主人公もだんだん心を開いてくる話の流れが好きです。by 匿名希望-
二人が仲良しすぎて、和みます。
悲しい経緯があるのに、悲しいより、癒されるお話です。by 匿名希望-
女性の方が好きそうな漫画だと思いました。
少女漫画だと思ったら少年漫画でした。ストーリー的には男性より女性が好きそうです。
絵に癖があると思ったけど、大正設定も手伝って、すぐ慣れました。夕月かわいいです。珠彦が心を開いていく過程もいいけど、私は珠子の性格も生き方も好きです。by sya-
ほのぼのラブストーリー、無口で喋り下手な旦那さまと献身的に尽くす可愛い奥さまのほのぼのとした恋愛漫画。
幸せになってほしくなる二人です。by 匿名希望-