みんなのレビューと感想「鬼滅の刃」(ネタバレ非表示)
NEW夢中に、、、
アニメでも見ていたので暇つぶしに読んでたのですが、どんどん夢中に、、、。続きが気になりすぎて本を買ってしまいました。
by 神をも恐れぬ獅子-
NEWテンポよく進んで行くのが好きです。
技が呼吸とか神楽とかどこか人間の根源的な精神性に通づるところがあるのが面白く感じました。by おでお-
はやく続きがみたい!!
登場人物達が可愛い上にかっこよくて最強すぎる!!ポイントがたまってないので有料がまだ見れないので早くためて続きをみたいですね(笑)
by なめこだよー-
絵が
絵の癖が強い。自分には合わなかった。好きな人は好きかも。話は展開が遅く焦ったいなと思ったのとキャラが増えすぎてよく分からなかった。
by るんるるるる-
すごいなあ
親戚の子供達がみんな大好きこの『毀滅の刃』映画も大好き。アニメも大好き。一緒におばさん観てるけどいったいどこにそんな魅力が…と正直思うんだけどこれほど子供から世界中を席捲してるんだからすごいんだろう。すごいなあ。日和に日和って☆5で(←どうだよこれ)最終話がきれいだったなあ、それだけはなんかね、感動した。
by とらおん-
何度見てもいい!
少しだけ流行りがすぎてネットでも見てみようかなって思ったら止まらなくて2日で最後まで読み終わってました!
by アポロちょこれーと-
炭治郎の境遇がつらすぎる!
でもそれを必死に乗り越えていく姿がすごくかっこいい。
登場人物それぞれストーリーがしっかりと作りこまれていて読んでいて本当に面白い!by 山田やーまん-
言わずと知れたヒット作で、最初はあまり読む気になれなかったけど、読んでみたら面白かったです。
人間にとって普遍的に大事なことを変にこねくりまわすことなくストレートに表現している漫画だと思います。by ひろ2wy-
漫画とアニメの絵が違う感じですがストーリーが入り込みました。
炭治郎の言葉がまた心に刺さる。
感動して元気もらえる作品。by ヤマトユキ-
おもしろかったです!
なんでこんなに流行るのかと疑問に思っていましたが、読んでみて納得!
これは本当におもしろい!
子どもにもそのうち読ませたいと思いました!by さやか382-