みんなのレビューと感想「鬼滅の刃」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料(2026/05/26 0:00まで)
NEW大ヒット超大作だが、、
一種の社会現象を起こした言わずと知れた超大作ですが、努力・友情・勝利のストーリーが、あまりにも王道過ぎる。私個人的には、ここまで人気が出た理由はよく分からないし、過大評価なのでは?
by アークトゥリアン-
NEW面白すぎてやばい
炭治郎兄弟愛が強すぎる!後禰豆子鬼になっても炭治郎を守ろうとしてるのがまたいいしかもおにたちも何か事情があって鬼になってるのが悲しすぎる
by しろくまバスケ-
NEW流行にのって私もアニメを観たり、映画館にも行ったりしました。ずっと記憶に残り続ける作品のひとつです。
by いおりさ-
NEW感動
名シーンばっかりでどこも見逃せない定番作品。なぜか私の中のイチオシは鬼。鬼ですら魅力的ってどうなってんの
by みる*-
NEW素晴らしい作品
漫画が大好きになるきっかけとなった作品です。親が漫画をあまり好きではなく、小学校低学年まで漫画をほぼ読まなかったのですが、キメツがとても学校内ではやり、どうしても読みたくて、親が初めて買ってくれた思い出の漫画です。今では、無限列車の映画を見たことで、親も好きになり、無限城の映画も連れて行ってくれました。キメツは、本当に大好きな作品で、絵が丁寧で美しくアニメも素晴らしいと思っています。もうとっくに完結していますが、今でも漫画を読み返しています。ぜひ読んでほしいです。
by zero67-
NEW最初はただ怖い鬼の話と思っていたらやっぱりしっかりとハマりました。笑
見て損は絶対絶対ないのでみんなみて!笑by あさひなかおり-
NEW迷ったらこれ!
超大人気作!!!やっぱアニメも迫力があっていいですが、原作には原作の良さがありますよね…!とりあえず迷ったらこれ!!!
by 匿名えすと-
続きが気になる!
最後まで読んだけどすごい面白くてハラハラドキドキした!めっちゃ泣ける感動シーンもあるしアニメや映画化されてるだけあって最後まで面白かったです!
by Hana._.-
名作
ここまで純粋に互いを思い合える兄弟ってなかなかいないよなと思います。でも、結構兄弟がよく出てくるので、いろんな形があるんだろうなとは思いつつ、いいものだなあと思います。
by カラスマックス-
鬼になった妹を助けるためになんて、かっこいいお兄ちゃんですよね。私ならすぐ見捨てると思います。炭治郎最高です。
by カムサハムニダムーニダ-