みんなのレビューと感想「鬼滅の刃」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
NEW面白い!
話題になっていたので、今更読んでいました。すごく面白かったです!女性の作者さんだと聞いて驚きましたが、繊細なタッチの絵が女性らしくて、とても面白かったです!
by はづ00009-
NEWもうだーいすきです!アニメが待ちきれず漫画で一気読みしてしまいました感動もあってギャグもあって私にぴったりな作品です!
by てぃます-
NEW読んで後悔なし!
鬼退治。の話と言ってしまえばそれまで。そこにいくまでの努力、友情、哀しみ、などありとあらゆるものを経験し強くなっていく。コロナ禍だったから、時代にあったのかなと?でも、良い話。
by 都のみやこ-
NEW鬼の子達と死んだ剣士達
私は、死んでいった剣士達が、複雑で、かつ、主人公が強くなっていくための道の選択肢を与えてくれているところがすごく魅力的だと思ったのと、鬼になってしまった人たちの過去の残酷な記憶が、とても悲しいと思った。
by ミューブック-
NEW私の人生漫画‼︎
鬼滅がブームの時は一切興味が無かったのですが、職場の人がすごい熱量でおすすめしてくれて、アニメから見始めました‼︎無限城編まで映画で見て、続きが気になり漫画で最後まで読みました‼︎こんなにボロボロに泣きながら読んだ漫画は初めてです😭
by はんばぁぐ-
NEW最高
鬼滅の刃のアニメや映画がとても大好きなので、こちらのマンガも読んでみましたが、マンガはマンガで最高でした。
by あかさたな1231-
最高
漫画も映画も人気でアニメも人気で激アツ!
そして前は無限城編見に行ったけど最高!
無限城編第2章はやく来て欲しい!by 龍冴-
いうまでもないレベル
大体皆さん説明しなくてもわかりますよね
私はこの作品が大好きでもうセリフの内容覚えてるくらいオタクです
いうまでもなうこれは神作ですby ゼニ後家-
うなづける
この作品が流行っているのは納得です。とにかくおもしろい。はらはらする展開の連続で引き込まれます。その一方で、ギャグシーンもあり、バランスが絶妙な作品です。
by きのこ船長-
文句なしに本当に面白い作品です。
一人一人キャラが立っていてついつい感情移入してしまいます。
何度も涙を持っていかれました。
家族愛、きょうだい愛、師弟愛、仲間愛等いろいろなものを学べます。by のりのんた-